|
Российские часы
Добрый день,уважаемые форумчане. Долго думал я и решил прикупить себе часы нашего производства. Я прекрасно понимаю что нынешние часы не то, что было при Союзе, но тем не менее особого чего-то я не жду. Выбор мой пал вот на такие Востоки: http://ru.************/amphibian-se/4...-420416lw.html
Есть ли другие варианты? Смотрел остальные модели Востока, ничего не зацепило больше. Может стоит посмотреть другую Марку? По бюджету исхожу из чем дешевле тем лучше, при этом не беру в расчёт полный шлак. Спасибо всем,кто откликнулся. |
Были у меня подобные амфибии. Заказывал в магазине при самом часовом заводе в Чистополе. Новые часы спешили на одну минуту в сутки. Спрашивал у хорошего мастера здесь на форуме, он сказал что уже с завода нужно делать репассаж, так как масло заводское очень низкого качества. Кроме того, подзавод оказался совсем неэффективным, в основном заводил вручную. Внешне смотрятся на любителя: при относительно маленьком диаметре, достаточно большая толщина корпуса (если запястье в обхвате больше 18см - смотрится не очень. Как-то так, возможно это мой экземпляр неудачный попался, хотя читал много негативных отзывов. На мой взгляд обычные командирские часы на 17 камнях, безо всякого автоподзавода будет более удачным вариантом, да и дешевле.
|
Цитата:
|
Брал на том же мераноме http://ru.************/amphibian-se/9...se-960728.html вот такие около года года назад. Нареканий нет, идут точно, подзавод работает норм. Так что по мне так классные часы за небольшие деньги.
|
Возьмите лучше обычную Амфибию,а не тюнингованную хорошими пацанами.Часы в принципе ремонтопригодные если вдруг что,с запчастями проблем не будет.А если еще после покупки часы перебрать то будет вполне хорошая вещь.Автоподзавод на 2416Б нормальный не подводит.Гляньте еще новые Командирские.
|
Цитата:
|
Если понравились - купите. Обычные нормальные часы. У меня есть современная Амфибия. Идут нормально. Я бы купил классику.
|
Поддержу насчет Командирских на ручке. В данном случае, во избежание лотереи, подход прост: чем меньше деталей, тем меньше чему ломаться. Мои с 2000 года ходят, и хоть бы что.
|
Ну не цепляют меня эти рисунки танков,самолетиков.. Наверное возьму все же те,на которые ссылку дал.. Зацепили а может есть часы других марок? Что о Славе скажете Российской?
|
Поищите часы Ranger , тоже наш часопром, но выглядят не так уж и плохо. Если кварц то они на миёте 2115 либо (редко) на сейковских мехах (особенно дайверы) , те, что на автоподзаводе, на ситизеновских мехах либо на 24** мехах наших. Но надо искать. И дизайн там разный очень, от дайверов до пилотов и хроны есть и т.д.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |