|
Полет 2209
Вложений: 2
Засобирался купить калибр полета2209,оказалось есть выбор,без надписей в ромбе и в пятиугольнике,в чем брать в чем различие?
|
вы на мех ориентируетесь? это несерьезно!
мозгоклюйство какое то. берите то что понравилось с лица. |
Мне нужен механизм,какое мозгоклюйство,у меня есть корпус в идеале и циферблат,мне нужен калибр при заказе выяснил что есть выбор ,мне важно именно разобратся в чем отличия,в ромбе покурив понял что калибры старше ,без нейм на экспорт,возможно я неправ,и какой из них лучше.
Без клейма брать не хочу,что б не напоротся на ЛУЧ,остается два ромб и пятиугольник,какой брать? |
с ромбом там большая царапина на мосту
|
Не ребят.фото я просто для наглядности стянул из гугл,Вы скажите какой нужно брать ,не смотря на фото,в РОМБЕ или ПЯТИУГОЛЬНИКЕ.
|
ну ждите спецов) дня два вам на ожидание.
|
Не ,чел завтра утром отправит,заочно попросил в пятиугольнике.2 дня нет времени на ожидание.
|
берите оба, а если серьезно, то ромб был до 1965 г в часах вымпел, ну и ранних полетах, потом появился пятиуголбник.
|
Спасибо ,а по надежности я так понял форма клейма не влияет?Еще хотелось бы увидеть на каком нибудь фото специфическую выработку характерную именно для этого механизма,начитался что, что то в части завода из круглого становится яйцеобразным и визуально это видно.
|
Дабы не плодить новых тем,очень любопытно узнать делали японцы что то подобное тонкому полету?Какие модели японского час прома имеют подобный механизм и корпус?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |