|
Вопрос по работе заводной головки
Друзья, такая проблема. Стал замечать, что иногда гереметичная заводная головка, которую я предварительно плотно подкрутил, оказывается сама собой отвинченной. Пока не разобрался в причине, вероятно, это происходит от противоположного движения манжета рубашки и самой головки. Это неудобно, так как я каждый день купаю детей и бываю неприятно удивлен, обнаруживая, что на часах, опущенных в воду, отказывается отвинченной герметичная головка. У кого-то бывает такая проблема и как с ней бороться? Часы DayJust2.
|
У меня с моим Ддж2 ни разу ничего подобного за больше, чем год владения не было. Скорее всего вы всё же не докручиваете ЗГ.
|
Отвинчиваться не должна, тем более от манжета рубашки-сходите в сервис.
|
У меня открутилась только один раз, когда я уснул в часах :) От рубашки, конечно, не должна.
|
капля Момента решит проблему надоооолго - но потом будет еще одна :)
может Вы резьбу повредили / сорвали... загляните в сервис центр |
только подумал создать тему про ЗГ, как увидел эту:) надеюсь, ТС не будет против, если я задам свой вопрос здесь, чтобы не создавать еще одну тему с таким же заголовком...
на Халке при вытягивании ЗГ в положение 2 для перевода стрелок (вытягиваю до упора!) ИНОГДА, как только я начинаю ее крутить, чтобы подвести стрелки, она срывается в положение 1 - это нормально? |
Цитата:
Если явление, имеет систематический характер, лучше всего сразу обратиться к специалисту. |
Joss, Aramith, Подскажите пожалуйста, есть ли ролексовский сервис на территории Москвы и есть ли право на гарантийное обслуживание в таком центре если часы были куплены в Швейцарии в Женеве 1,5 года назад?
|
Сервис-mercury,гарантия всемирная.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |