Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Зенит против Мориса, женские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=315194)

darya 1 31.01.2016 06:12

Зенит против Мориса, женские

Вложений: 2
Все никак не могу остановить свой выбор. А выбор постоянно крутится вокруг Морисов.
В настоящий момент имеется 2 варианта:
Морис Лакруа Фиаба с датой или Зенит ( старая коллекция из 90- Х, но они совершенно новые).
Кто- нибудь знает, какое у зенита стекло в кварцевых часах в 90-е ставили?
Оба варианта классных, на мой дилетантский взгляд. Но часы будут одни и единственными в ближайшие года 1,5.
Кто в курсе зенита, не могли бы описать эти часы, неважно их себе представляю, знаю только, что нормальная такая марка. И конкретно по данной модели, если можно.

RexHavoc 31.01.2016 13:36

Я бы взял Морисы - более сдержаны, хоть и с законосом на Балон от Картье, но зато без этого цыганского безеля на Зените. Плюс на браслете.

darya 1 31.01.2016 14:42

Цыганский безель...как быстро можно отговорить одним словосочетанием:) Эх 90- е... Хотя, именно это и смущало, зато весь хронограф, кроме луны, практичен.
А еще узнала, что минералка стоит.

Maksim Bogdanov 31.01.2016 14:48

Я тоже за Морисы. Они красивее:)

olfagp 31.01.2016 14:55

За Морисы. Для женщины марка не так важна. А эстетика этих морисов вопросов не вызывает.

RexHavoc 31.01.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от darya 1 (Сообщение 3530831)
Цыганский безель...как быстро можно отговорить одним словосочетанием:) Эх 90- е... Хотя, именно это и смущало, зато весь хронограф, кроме луны, практичен.
А еще узнала, что минералка стоит.

Тем более. Когда безель (который и так страшен) зацарапается и стекло - часы потеряют весь тот не густой вид, что был изначально.
Тут тот самый случай, когда бренд абсолютно не спасает.

Sergey 68 31.01.2016 17:22

А Модам на троллейбусе работает или шахтером? Чем минералка не устраивает?

Сравнивать морисы с зенитом только ...... могут. Не мелочитесь, сравните со Свотчами.

ТС, фото на руке не делали? Бери зенит и не думай.

olfagp 31.01.2016 17:49

А что - клевый совет: "не думай". Можно даже не комментировать.

Девушка, не покупайте минералку в наши дни. Обязательно будет в царапинах. Кроме того, учитывайте важный момент: зенит старый и ему, вероятно, нужно делать техническое обслуживание. У зенита это стоит немалых денег. В этих зенитах, к сожалению, в глазах знающих людей Вы будете выглядеть человеком с вычурным вкусом. Стилистика мориса производит совсем другое впечатление.

Oleg1963 31.01.2016 18:00

Марка Зенит намного "круче" Мориса, но, как уже писали, менеральное стекло -это намного хуже сапфира. Это раз. Данная модель Зенита стара. Это два. Неизвестно какой механизм стоит в Зените, может туда вставили туже еташку, т.к. кварц. Это три. Я за Морисы, более сдержаны и привлекательны по стилистике и внешнему виду.

REA 31.01.2016 18:03

Я тоже за Морисы - зенит выглядит откровенно несовременным.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:46.

© 1998–2024 Watch.ru