|
Зенит против Мориса, женские
Вложений: 2
Все никак не могу остановить свой выбор. А выбор постоянно крутится вокруг Морисов.
В настоящий момент имеется 2 варианта: Морис Лакруа Фиаба с датой или Зенит ( старая коллекция из 90- Х, но они совершенно новые). Кто- нибудь знает, какое у зенита стекло в кварцевых часах в 90-е ставили? Оба варианта классных, на мой дилетантский взгляд. Но часы будут одни и единственными в ближайшие года 1,5. Кто в курсе зенита, не могли бы описать эти часы, неважно их себе представляю, знаю только, что нормальная такая марка. И конкретно по данной модели, если можно. |
Я бы взял Морисы - более сдержаны, хоть и с законосом на Балон от Картье, но зато без этого цыганского безеля на Зените. Плюс на браслете.
|
Цыганский безель...как быстро можно отговорить одним словосочетанием:) Эх 90- е... Хотя, именно это и смущало, зато весь хронограф, кроме луны, практичен.
А еще узнала, что минералка стоит. |
Я тоже за Морисы. Они красивее:)
|
За Морисы. Для женщины марка не так важна. А эстетика этих морисов вопросов не вызывает.
|
Цитата:
Тут тот самый случай, когда бренд абсолютно не спасает. |
А Модам на троллейбусе работает или шахтером? Чем минералка не устраивает?
Сравнивать морисы с зенитом только ...... могут. Не мелочитесь, сравните со Свотчами. ТС, фото на руке не делали? Бери зенит и не думай. |
А что - клевый совет: "не думай". Можно даже не комментировать.
Девушка, не покупайте минералку в наши дни. Обязательно будет в царапинах. Кроме того, учитывайте важный момент: зенит старый и ему, вероятно, нужно делать техническое обслуживание. У зенита это стоит немалых денег. В этих зенитах, к сожалению, в глазах знающих людей Вы будете выглядеть человеком с вычурным вкусом. Стилистика мориса производит совсем другое впечатление. |
Марка Зенит намного "круче" Мориса, но, как уже писали, менеральное стекло -это намного хуже сапфира. Это раз. Данная модель Зенита стара. Это два. Неизвестно какой механизм стоит в Зените, может туда вставили туже еташку, т.к. кварц. Это три. Я за Морисы, более сдержаны и привлекательны по стилистике и внешнему виду.
|
Я тоже за Морисы - зенит выглядит откровенно несовременным.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |