|
Что выбрать?
Мучительно выбираю между SARB047 и SARB021. Они разные абсолютно по философии, но нравятся и те и другие. Помогайте!
|
Голосую против SARB047. Тот же Монстр, но за другие деньги. Да, конечно, калибр 6R15 это круто, но на нем можно присмотреть и другие дайверские часы, к примеру Сумо. А Монстр более красив в своем первородном виде SKX779 (SKX781). Так что я бы взял SARB021 в довесок к обычному Монстру.
|
я за 021, ибо себе такие заказал, ибо влюблен.
обещал отчет, но до сих пор жду:) а вообще часы очень разные по стилю, их скорее одновременно иметь надо, а не одни вместо других:) |
Да уж. Я в свое время выбирал между SARB059 и SARB047 и выбрал SARB059. Тут позиционирование совершенно разное. Спокойная классика (почти :)) и альпинист (почти). Что ближе по духу, то и выбрать ;)
ПС. Там не дайверская шкала - там компас |
смотря для чего часы ищете, те и выбирайте.
внешне нравятся 021 |
SARB021
Мне нравятся гораздо больше. |
Вы бы фото по возм�жности прикрутили
чтобы и неофиты того могли поучаствовать в бурном обсуждении :) по теме: 021 однозначно. 047 имеет вторичный дизайн кмк. 021 хорош,если мех там правильный и бюджет для Вас подьемный -берите! |
Спасибо, ребята. Беру 21. Бюджет не проблема. Я на них целился изначатьно. Потом правда в 47 посмотрел фото у Сейи, корпус уж очень аккуратно исполнен, молодцы японцы.
Цитата:
|
SARB021!
|
sarb021 однозначно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |