|
Часы под костюм и smart casual
Приветсвую всех уважаемых форумчан. Хочу выбрать себе часы которые можно было бы не только таскать под smart casual но и иногда одевать с костюмом. И чтобы это смотрелось хорошо-) Скорее золотые, хочется первые золотые попробовать наверное . Из того что есть сейчас (ролики, офшор) ничего под костюм не лезет особо никак, да и костюм я обычно не ношу сейчас, в основном пиджаки просто, но скоро возможно придётся периодически одевать -)
Хотелось бы послушать какие есть идеи. Думаю начинать чтото мерять уже потихоньку. Пока что правда в голову лезет только breguet 5827 у которого в случае замены ремня на кожаный вполне костюмный вид должен получиться. 5817 не рассматриваю, поскольку размер мне маловат. Была ещё идея про ролик day date но не слишком ли круто с костюмом это будет? -)) из белого золота не хочется часы сразу скажу, если уж золотые то пусть будет настоящее золото -))) да и ценник у новых моделей суровый, ну конечно можно взять 36 мм попробовать .. Часы я покупаю себе не чаще раза в год (дал обещание себе и держусь -)) и подхожу к выбору ответственно, да и бюджет так собирается побольше-) От идеи чистого костюмчика решил пока отказаться, все же часы чтобы одеть их раз 10 в год наверное не готов покупать. Вообщем все запутано. |
Бюджет-то какой?
Вот ИМХО пример smart casual в золоте от Jaeger-LeCoultre: http://www.conquest-watches.ru/catal...oultre/116447/ |
Бюджет ну хотелось бы не больше 20-ки поэтому day date наверное не влезет-) jlc такой простоват имхо
|
может просто Royal Oak? 15400, например? Скромно и со вкусом, и к джинсам и под костюм..
|
Тогда уж jumbo, там мех сильно лучше , пару месяцев назад думал о них достаточно серьёзно, вполне возможный вариант. Просто в плане casual есть оффшор, Если брать jumbo можно половину сета персмотреть-)
|
Вложений: 4
сам думаю примерно о том же вот например сегодня я ищу на просторах интернета часы с черным циферблатом , браслетом и корпусом желтого цвета , нашел или с белым циферблатом или на ремне ! ну не люблю я ремень , рука потеет и ремень пахнет ! а в силу ряда обстоятельств вынужден 4 дня в неделю ходить в темном костюме , и как мне быть , может есть еще какой вариант в диапазоне 500-1000 бакинских -подскажите ,дизайн по возможности минималистический и тонкий , но возможны варианты до 10 мм пожалуйста . то что нашел сам прикладываю ...............
|
Ну вот я себе такой заказал, Omega De Ville Tresor
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f6e4e30639.jpg Ручка, 40мм. Они существуют ещё в белом и красном золоте, но мне захотелось классики. И цена относительно гуманная. И под костюм, и smart casual. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем с 20-ю штуками бакинских интересоваться у посторонних людей,как их потратить:rolleyes: Заходите на маркет-Новые часы свыше 10000 доллАров и..... Выбирайте на любой вкус в пределах суммы;) Бывает и в БУ отличные свежие экземпляры с хорошим дисконтом...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |