|
Tag Heuer vs Longines vs Omega
Добрый день
Выбираю часы стоимостью до 2000у.е. Выбор пал на несколько моделей longines, tag heuer f1 , tag heuer aquaracer Судя по тому что читал, у них механизмы ETA , причем далеко не лучшие В tag heuer так вообще sellita sw 200 Стоит заморачиватся с этим, или можно брать и не думать? И какие из этого списка выбрали бы Вы? Есть еще возможность немного подождать и взять Omega Speedmaster 3221.30.00 за 2500у.е.(очень рекомендует продавец, говорит что механизм намного лучше) что думаете о них? Просто не могу найти никакой информации о их механизме Спасибо заранее |
Лонжин в принципе немного более бюджетный бренд считается, а Таг Хоер хоть и позиционируется как Омега, по моим ощущениям скорее как Лонжин.
Есть у меня каррера, сейчас продаю, ничего особенного вроде - обычный трехстрелочник на 2824, за что 2000 у.е. непонятно, а есть и омега - вопросов почему 3500 у.е. никаких (антимагнитная защита, хронометр, и не просто хронометр - часы идут вообще в 0!). К тому же всегда есть возможность поискать немного б/у с документами и т.п., что я с омегой собственно и сделал. |
Цитата:
|
По механизмам - в Омеге коаксиальная технология, поищите в интернете.
|
Конечно, подождать и купить омегу. Даже при текущем курсе 500у.е. не такая большая плата за возможность иметь классные часы. Не промежуточные, а желаемые. В итоге деньги сэкономите. Не придется продавать таг или лонджин с потерей от 30 до 50% и покупать после омегу. Я бы не раздумывал. Да, механизм там лучше. Отделка лучше. Марка лучше. Все лучше.
|
За Омегу. Сколько тагов не держал в руках всегда казалось, что за них изрядно переплатили.
|
Цитата:
Часы эти не производятся, по-моему, уже достаточно давно. Наверное, неплохие - были у меня близкие к ним 3211.30.00 - пожаловаться не на что вообще. Разве что при водозащите 10 АТМ зг не закручивается. Но плавал, не утопли. В принципе за 2 тысячи у.е. можно что-то выбрать новое. Помимо Лонжина можно БомМерсье посмотреть, например. C забугорных площадок можно базовый брайт супероушен взять за 2500 или Омегу Симастер на 8500 |
Омега в магазине новая
появился еще вопрос: если часы лежали 2-3 года в магазине их можно брать,или будут проблемы с механикой? |
Цитата:
может, до этого где-нибудь на складе ещё 4-5 по номеру на дужке можно год производства узнать не факт, что проблемы будут но рекомендуют раз в 5 лет хотя бы на репассаж их носить смазка густеет безотносительно носки, например. |
А если заменят масло сразу при продаже?
многие магазины предпродажный сервис делают |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |