|
Прошу помочь настроить часы
Доброго времени суток! Народ, подарили часы ссылка удалена
Не могу разобраться как установить текущий месяц и год, все остальные показатели настраиваются если отодвинуть колесико и вращать. Отодвигается вроде только в 1 положение. Утопленные маленькие кнопки по бокам нажимал скрепкой не заметил никакой реакции. Неужели крутить стрелки до посинения, пока текущий месяц и год не выставится? подарили сейчас, а на циферблате май 2015. Прошу помочь если кто знает как перевести, кроме вариантов типа выбросить на помойку, так ходить терпеть так как китайская фигня и подобного:) |
По идее на этом механизме, китайском, никаком конечно же IWC, год и месяц переводятся вручную нажатием утопленных кнопок, но раз и они не работают, то тем более выбросить на помойку, так ходить терпеть так как китайская фигня ну и тому подобное...
|
можно зажать головку часов в дрели или шуруповёрте и процесс кручения пойдёт быстрее.
а ещё можно удалить ссылку на магаз с подделками из сообщения. картинок было бы более чем достаточно. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- И всётаки, если регулируется кнопками, если предположить что как в оригинале, то в какой последовательности что нажимать? при вытянутой головке? или так? стрелки может в каком то определенном положении должны быть? я понимаю сарказм, почитал немного форум, китай, или нет мне без разницы, на мой взгляд обывателя выглядят хорошо, ходят нормально, да и ладно. Просто хотелось все настроить по возможности, раз уж на них есть эти параметры, ну или окончательно убедиться что не рабочие в этом плане, буду так носить) |
А Вы напишите письмо в Бельгийскую часовую мануфактуру, раз уж они часы произвели, должны знать как год выставить, пусть инструкцию пришлют.:D
Можно конечно письмо и в IWC написать, чей-то они брак то поставляют в Бельгию, но думаю от них ответа не дождётесь точно, а вот из Бельгии кто знает...:D |
Цитата:
Я бы от себя добавил какой нить рецепт , да в голову ничего не лезет. Хочется помочь человеку , форум то часовой а мыслей ну никаких нет. Хотя подождите . Можно попробовать выковырять секло . Возьмите маленькую отвертку и аккуратненько подденьте стекло. Когда стекла не будет возьмите иголочку и попробуйте поковырять там где год , если хорошо зацепите то диск пойдет. Обратно стекло можно приклеить супер клеем " момент". С клеем только осторожнее . Бельгийские часовые мастера не очень любят циферблат испачканный , можно и с гарантии слететь, бельгийской. Цитата:
Если не выйдет то нажимайте в хаотичном порядке . Я не думаю что там серьезный шифр настройки ) У Вашерона же нет своих механизЬмов , вот они и скупают у кого попало . В этот раз у ИВАСИ купили , а инструкцию спросить забыли , по этому и найти не возможно . Ща спецы подтянутся может и еще какие советы дадут ! |
Да уж, я смотрю тут форум юмористов. Ладно, извиняюсь господа, что спросил вас как настроить "Китайское гавно". Кстати ваши приколы, такие же как мои часы. Не смею больше отвлекать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |