|
Стал обладателем Брайта. Но вес немного смутил..
Вложений: 2
Стал обладателем Брайта. И в этой связи хочу выразить благодарность формучанам, за оценку этой марки. Вы подтолкнули меня к именно этой покупке. Хороший и действенный форум)))....Пока не совсем привык к солидному весу часов - от сюда небольшое сомнение - не погорячился ли? ..Кто привык, успокойте!!!! ...в остальном очень нравятся. Вот фото...
|
Привыкните. Мне было тоже тяжело: 37мм кварц, титан - 44 мм механика, сталь. Привык быстро.
|
поздравляю!! вес по моему нормальный 70 грамм, у меня титан 96 грамм и кажется легким слегка при своих габаритах, привыкнешь
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!:)
Но, в жизни всегда есть место для Г...:rolleyes: Вы выбрали самые безликие у БРАЙТЛИХА... Такой дизайн есть у ВСЕХ известных и не известных брендов, с расстояния в метр и НЕ отличить...;) НО..., если он есть у ВСЕХ - значит он :eek: ХОРОШ:cool: |
Ну с Г.. Вы погорячились., хотя это Ваше мнение. Мне Оч. понравились!!! А на счет отличить или не отличить бренд - то это разве так важно?
|
Г - это НЕ часы..., это просто категория по жизни...
БРАЙТЛИХ - это весчь, я так..., о ВКУСОВЩИНЕ:rolleyes: |
Поздравляю!
Поздравляю, увадаемый Дима-Як, часы отменные, с оценкой "Г..." решительно несогласен! Этот дизайн уже "классика" и "дёшево" отнюдь не выглядет. А к весу быстро привыкнете.
|
Уважаемый Дима-Як, воздравляю с приобретением весомого Брайта:D
По поводу веса - "своя ноша не тянет";) Через пару дней замечать перестанете! |
Присоединяюсь к поздравлениям! Отличные часы, замечательный бренд,хорошо смотрятся на руке! Ну а к весу привыкните;). В сравнении с другими моделями Брайта и даже другими брендами, ещё если на браслете, то есть часы намного тяжелей Ваших и ничего людям нравится и комфортная тяжесть на руке только радует!:D
Вот как то так!;) |
Отлично смотрятся на руке!
Мои поздравления! Завистников не слушайте:) У них в Челябе просто таких нет:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |