|
Louis Vuitton женская сумка элитарной линейки Capucines, премиум-кожа Taurillon!
Вложений: 4
*** Уникальная возможность купить новую вещь Louis Vuitton с значительной скидкой (15-30%) от цены бутика ***
Много писать смысла нет - самая главная и желанная сумка LV, модель Capucines. Самая востребованная версия: - размер MM, - кожа Taurillon Caviar, - черный цвет с золотой фурнитурой и контрастным малиново-розовым цветом кожи интерьера. http://ru.louisvuitton.com/rus-ru/pr...urillon-010431 Описание "Названная в честь улицы Rue de Capucines, где в 1854 году Луи Вюиттон открыл свой первый магазин, неизменно актуальная и элегантная сумка Capucines является образцом высокого мастерства Louis Vuitton. Крупнозернистая кожа Taurillon дополнена изящными деталями, включая полужесткую ручку и роскошные кольца-крепления, а просторная и функциональная конструкция поделена на два внутренних отделения. Сумку можно носить двумя способами: клапаном наружу, демонстрируя контур цветка Monogram, или клапаном внутрь, открывая логотип LV." Характеристики: - Можно носить на плече, на сгибе локтя или в руке - Отделка из кожи Taurillon Caviar - Блестящая фурнитура - Подкладка из кожи теленка - 2 больших внутренних отделения, 1 плоский карман, 1 карман на молнии Сделана во Франции. Состояние - новая, неношенная. Состояние и комплект как из магазина. Любые проверки. Стоимость в бутике 375.000 руб. Москва, центр. 305500 руб. Пересыл возможен. |
В продаже!
Ранее никогда не писала об этом, но, оказывается, возникают вопросы, могут ли быть новые, как из магазина, вещи Louis Vuitton и Chanel, настоящими с такими низкими ценами. Я очень удивляюсь подобным вопросам - продавать неоригиналы запрещают правила форума, поэтому никогда ранее не задумывалась о том, чтобы этот момент обозначать отдельно. Однако, если вопросы возникают, теперь буду указывать: - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - При желании осуществить проверку с помощью платных международных сервисов аутентификации, пишите, предоставлю все необходимые детальные фото - Дополнительные фото, видео по запросу |
Louis Vuitton женская сумка элитарной линейки Capucines, премиум-кожа Taurillon продана в отличные руки.
Носите с удовольствием:) Удачи и всех благ!!! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |