|
Louis Vuitton сумка Artsy MM в премиум коже Monogram Empreinte, бордовый цвет!
Вложений: 8
*** Уникальная возможность купить новую вещь Louis Vuitton с значительной скидкой от цены бутика ***
Продается сумка Louis Vuitton Artsy MM, в премиальной мягкой матовой коже Monogram Empreinte! Материал - роскошная кожа Monogram Empreinte: мягкая зернистая кожа с тиснением узора-монограммы Louis Vuitton. Подкладка зернистая кожа теленка. http://ru.louisvuitton.com/rus-ru/pr...preinte-002603 Красивый цвет - бордовый. Шикарная модель! Описание: "Вместительная, утонченная и роскошная модель Artsy MM – это не выходящая из моды сумка. Эффектная тисненая кожа Monogram Empreinte, изысканно украшенная ручка и фурнитура из позолоченной латуни создают элегантный облик." Характеристики: - Размеры 46 x 32 x 24 см (ширина x высота x длина) - Тисненая телячья кожа - Заклепки, кольца и аксессуары с гравировкой Louis Vuitton - Внутренний длинный карман на молнии, шесть накладных карманов - D-образное кольцо для ключей и аксессуаров - Аксессуар для сумки, который может быть использован как крепление для ключей - Подкладка из ткани в полоску - Ножки, защищающие дно сумки Роскошная, видная, стильная и вместительная сумка! Состояние: новая, хранилась, не носилась. Стоимость сумки в бутике 219.000 руб. Москва, центр. 115500 руб. Пересыл возможен. |
В продаже!
Ранее никогда не писала об этом, но, оказывается, возникают вопросы, могут ли быть новые, как из магазина, вещи Louis Vuitton и Chanel, настоящими с такими скидками. Я очень удивляюсь подобным вопросам - продавать неоригиналы запрещают правила форума, поэтому никогда ранее не задумывалась о том, чтобы этот момент обозначать отдельно. Однако, если вопросы возникают, теперь буду указывать: - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - При желании осуществить проверку с помощью платных международных сервисов аутентификации, пишите, предоставлю все необходимые детальные фото - Дополнительные фото, видео по запросу |
В продаже!
121.500 руб Стоимость в бутике 219.000 руб. http://ru.louisvuitton.com/rus-ru/pr...preinte-002603 !! Скидка -45% от цены бутика !! Текущая линейка, актуальная и очень популярная модель. Сумка новая, не ношенная. |
В продаже!
121.500 руб. В бутике - 219.000 руб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |