|
Seiko Brightz SAGZ081 Титановый радиолюбитель)
Вложений: 13
Перед новым годом,перечитывая темы Расима Раз Два о лимитированных Grand Seiko, решил что хочу ГС. Обстоятельства не позволили дорогою покупку (пока что).
Но ЧБ не отпускает и очень хотелось побаловать себя на день рождения. Решил поискать чем бы снять обострение. При изучении вопроса радиосинхронизации наткнулся на Brightz c Radio wave control. Из всех вариантов понравились с синим лицом. Списался с Михаилом. Сегодня получил! Встречаем! Seiko Brightz SAGZ081 Radio wave control Вложение 1275193 Вложение 1275194 Вложение 1275195 Браслет мне сравнить особо не с чем, сделан не хуже спортуры - это точно. Часы легкие. Давно хотел титанового японца. Много читал про их супер титан. Вот проверим. Вложение 1275196 Застежка с замком. Вложение 1275197 Нижняя крышка со стеклом под которым красуется Seiko radio wave control Solar Вложение 1275198 Рядом с заводной головкой две утопленные кнопки синхронизации. Кстати, настроил не открывая инструкцию - назначение кнопок как в Астроне. Вложение 1275199 Браслет на шпильках, конечно хотелось бы винты, но что есть. Вложение 1275201Вложение 1275202 Часы отлично обработаны. Везде сатин, кроме безеля - он полированный. Вложение 1275203 Вложение 1275204 Шикарный цвет циферблата. Метки и стрелки сделаны великолепно. Секунда четко попадает в деления. Еще на этих часах технология SuperClean Coat - с большинства ракурсов полное ощущение отсутствия стекла. И какое то приятное тепло от титана ) Сразу после открытия коробки синхронизовал часы через телефон JJY Simulator. Не менял время и часовой пояс. Время сверил по ClockSync. Вложение 1275217 Через 10-15 секунд стрелка указала на хороший прием. Еще через пару минут минутная стрелка побежала назад отматывать 5 часов. Вложение 1275205 Идут вровень с Астронами. Через пару дней напишу как впечатления) Еще раз огромное спасибо Михаилу за помощь ! Простите за слабые фотки) Спасибо за внимание! |
Примите поздравления, уважаемый Kaylubaev. Пусть радуют
|
Kaylubaev, поздравляю с обновкой!
Очень мне эта модель напоминает SBGA127. я верно понял, что на цифере у Брайца есть люм? Думаю, что эта модель никак не может быть компромиссом на Вашем пути к GS. :) Поэтому желаю в этом году все же прийти к GS. |
Цитата:
Люма нет. |
Цитата:
а какова толщина часов? |
Цитата:
Метки интересно оформлены: верхняя грань шлифована (не сатин) , боковые полированные. Стрелки одна грань полированная, другая нет. При плохом освещении время читается легко. И еще простая синхра открывает для широкий модельный ряд интересных часов. Надо б попробовать ситизен)) |
Смысл пробовать Citizen с радио синхронизацией,когда он пошел уже с GPS.
|
Цитата:
Тем более сейчас как то отпустило , что новые часы даже смотреть не охота. |
Поздравляю с обновкой. Красивый циферблат в духе GS.
|
Поздравляю! Пусть только радуют!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |