|
Постоянно отстает Португалец семидневный (IWC Portugieser) - что делать?
В среднем отстают на 20 секунд в сутки. Иногда при корректировке времени после остановки не запускается - жму на заводную головку, а хода нет. Опять вынимаю головку, корректирую время - запустился. Иногда приходится повторять пару раз...
Явно что-то не в порядке как с точностью, так и с запуском. Куплены у офф. диллера во Флориде в августе 2009, карточка есть. Сам живу в США. Что делать - искать официального мастера по сайту ИВЦ? Что дальше, это ремонт по гарантии или нет? Спасибо. |
конечно же ищите, потом идите к офф дилеру в ремонт!) ну если часы на гарантии и вы их не ломали - то гарантийный случай!)
|
Цитата:
По идее мастерская - зачем дилер? |
Все есть на сайте IWC
Я бы в Бруклин сгонял, посоветовался, заодно можно в Peter Luger стейк бахнуть:)
Superior Watch Service Center (adress package to: SWS Inc.) 1116, 48th Street Brooklyn NY 11219 United States Phone: +718 / 851 53 06 or 1-800/275-4687 Fax: +718 / 435 20 98 E-Mail: jfsuperior@aol.com URL: http://www.superiorwatch.com (For out of warranty watches and Porsche Design by IWC) Ну и второй адрес в штатах: Richemont Technical Center dba International Watch Company 15100 Trinity Blvd, Suite 300 Fort Worth TX 76155 United States Phone: + (800) 492-6755 Fax: + (817) 785-2395 E-Mail: concierge-usa@iwc.com (Send watch via insured carrier only, no drop off available at this location) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на здоровье, может свидимся, если выберемся в этом году к вам:)
|
Связался я с этим самым Superior Watch Service Center.
Они ответили что гарантийным обслуживанием не занимаются. Грустно, буду думать что делать дальше. |
Попробуйте зайти в Tourneau на Манхеттене, должны взять и отправить в сервис. Случай 100% гарантийный. А сервис скорее всего в Техасе только и остался, такая фигня в США и Канаде не только с IWC, но и с другими марками группы Ричмонт. Раньше в Нью-Йорке и в Торонто были гарантийные мастерские, а сейчас они почему-то не работают - кризис.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |