|
Подскажите русские водозащитные часы
Очень прошу знающих людей подсказать хорошие водозащитные русские часы, в которых можно нырять, то есть выдерживают моментное давление, смотрел Восток Амфибии, но там написано 20 атм, а это вроде как только под душем нормально, а плавать или тем более нырять не рекомендуется, хочется только русские часы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 АТМ - 200 метров - можно смело плавать и нырять на указанные 20 метров
можете с "торзанки"плашмя в воду часами падать :) но! не верьте русским часам с пометкой 20 атм (в силу разных причин) если брать что-то аутентичное и реально работающие - возьмите златоуст 20-30 АТМ, вид реальных "боевых" дайверов с хорошей, серьезной защитой. по деньгам уложитесь в 30 тр, если хорошо поискать. восток и иже с ними я бы не стал брать можно годами нырять, а можно руки помыть и утопить - это рулетка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Восток Амфибию могу сказать, что есть у меня амфибия восьмигранка, еще СССР производства. Купания в море, ныряния без акваланга выдерживали на ура, ничего не протекло. Может мне повезло просто, хороший экземпляр попался...
|
У продукции ЧЧЗ отношусь с некоторым скепсисом, но - если часы на аппарате протечки не показали, то никаких проблем не будет. Если ЗГ не забыть закрутить.
Что-что, а уж с водостойкостью в амфибиях все хорошо. А презерватив пусть владелец Касио наденет - все же WR50 для плавания рискованно. |
Цитата:
|
У меня есть несколько Амфибий.
Амфибия Red sea. Отличные часы. Нырял в них на море 2 сезона. до 2,5 метров примерно. Проблем нет. Амфибия 2010 года выпуска. Плавал в бассейне много раз. Проблем нет. 3 шт. старых советских Амфибий. После репассажа. В бассейне проверены. Проблем нет. Точность часов хорошая. Подвожу не чаще раза в 3-4 недели. Маниакальным слежением за по-секундной точностью в день не страдаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |