|
Подскажите по картье
Здравствуйте все присутствующие. Лет 10 назад нашел часы без ремешка, вернее всего лишь с маленьким кусочком его остатка! По молодости лет не особо озадачивался о том, что именно за часы. В ближайшем ремонте часов высокоопасный специалист по ремонту повыкручивал родные потайные болты крепления и поставил обычные ушки с дешевым ремешком+к этому зачем то еще уплотняющую прокладку выдрал.я ими пользовался до того пока на упал на мотоцикле и немного их подер, разбив лунный камень на подзаводке. Механнизм кварцевый, хронометр. Гдето в то же время видел рекламу таких часов в журнале МенсХелс, но сомневаюсь, что это оригинал. Теперь вот решил поинтересоваться у знатоков
|
Фото приложите для начала.
|
Вложений: 3
извиняюсь за качество фото, снято на телефон
|
залипуха
|
странно, выполнены довольно добротно )
|
так добротно, что корпус весь стерся.
оригинал стальные , или в драг. металле |
Цитата:
|
попроюую на фтоапарат перефоткать, но я думаю, что и он не отобразит все тонкости! просто не думал, что в подлелках сильно заморачиваются циферблатом, рифленность рисунков на нем самом ( типа в виде белой паутинки) и на дополнительных трёх циферблатах (ребристость по кругу)! просто думал может кто-то подскажет основные атрибуты оригинала, маркировку и т.д.
|
Цитата:
|
Задняя крышка облезла в хлам-уже можно было сделать выводы)
А вообще-неужели вы надеетесь,что у вас оригинал,стоимостью в несколько кусков зелени? Вот так просто? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |