|
Louis Vuitton PORTE-DOCUMENTS VOYAGE мужская сумка в коже КРОКОДИЛА
Вложений: 3
*** Уникальная возможность купить новую вещь Louis Vuitton с значительной скидкой (15-30%) от цены бутика ***
Сумка PORTE-DOCUMENTS VOYAGE в коже крокодила!!!! Цвет черный. "Легендарная мужская сумка Porte-Documents Voyage - выполненная из роскошной кожи крокодила, воплощает в себе утонченность в мужественном стиле. Просторное внутреннее устройство и многочисленные внутренние карманы делают эту модель изысканной и практичной." Описание модели - http://ru.louisvuitton.com/rus-ru/pr...ien-mat-010446 41.0 x 31.0 x 7.0 см - Кожа аллигатора - Металлические детали серебристого цвета - Застежка-молния и подвесной замок - Внутренний карман для планшета, большой внутренний карман на молнии, 4 плоских внутренних кармана и двойное крепление для ручек Сумку достаточно один раз взять в руки чтобы ощутить всю прелесть "такого" LV. Вещь не для всех :))) Состояние: новая, комплект и состояние - как из магазина. Стоимость в Louis Vuitton 3.300.000 рублей. Москва, центр. 2.850.000 руб. Без торга. Пересыл возможен. |
В продаже!
Указанная стоимость финальная, торга нет. Ранее никогда не писала об этом, но, оказывается, возникают вопросы, могут ли быть новые, как из магазина, вещи Louis Vuitton и Chanel, настоящими с такими скидками. Я очень удивляюсь подобным вопросам - продавать неоригиналы запрещают правила форума, поэтому никогда ранее не задумывалась о том, чтобы этот момент обозначать отдельно. Однако, если вопросы возникают, теперь буду указывать: - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - При желании осуществить проверку с помощью платных международных сервисов аутентификации, пишите, предоставлю все необходимые детальные фото - Дополнительные фото, видео по запросу |
В продаже!
|
В продаже
|
Louis Vuitton PORTE-DOCUMENTS VOYAGE мужская сумка в коже КРОКОДИЛА продана в отличные руки.
Приятно было познакомиться. Носите с удовольствием :) до новой встречи. Удачи, крепкого здоровья, всех благ!!! Тема закрыта. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |