|
Купить скелетоны и лимитед идишн Мориса в Москве
Добрый день.
Хочу купить супругу скелетоны MP7048-SS001-000 и/или лимитед идишн PT6108-TT031-391 Мауриса в Москве. Обзвонила самых крупных официальных поставщиков, у них этих моделей нет и не предвидится. На заказ тоже не хотят везти, даже по предоплате. Но есть в интернет магазинах, в частности на clockart.ru и .*************. Но покупка через интернет меня пугает подделками. Помогите девушке,а? Часы нужны не срочно, то есть месяц, или даже два, я вполне способна подождать. Где купить, чтоб наверняка и как застраховать себя от подделок? Или может всё не так страшно и можно смело заказывать через сеть? Спасибо. |
Госпоже Fokus.
Уважаемая Fokus, во-первых, поздравляю Вас с наступающим Праздником и желаю всего самого приятного, в т.ч. хороших часов! Во-вторых, посмотрите раздел "Отзывы о часовых магазинах", может есть и о Вашем. Вообще, бояться покупать через интернет, если магазин известен - не надо. У меня есть личный опыт и он положительный. Удачи!
P.S.: А "Мориса" я обожаю! |
Спасибо за поздравление!
По форуму смотрела и не нашла, хотя допускаю что у меня интернет разновидность топографического кретинизма и я просто не там и не так искала. Нашла отзывы о магазине в яндексе, но там 14 отвратительных и 24 положительных - и вот как мне с этим жить? :-) |
Госпоже Fokus
Цитата:
- По Вашему, в Яндексе "выигрыш" за положительными отзывами, уже неплохо. Надо проанализировать суть отзывов. Успеха! |
Вот спасибо!
Я справилась :-) |
Уважаемая Focus, не сочтут мой пост за рекламу, у меня сейчас как раз есть в продаже лимитка Decentrique, обращайтесь! Гарантирую, что не подделка, все сертификаты присутствуют. Тема о продаже есть в соответствующем разделе.
|
Спасибо, но я как раз только приехала из магазина :-) таки нашла у дилера :-)
|
Ну что ж, тогда приятного пользования!=)
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |