|
Помогите распознать механизм карманных часов
Вложений: 1
Есть такой механизм.
Облазив интернет, ничего точно такого не нашел. Только похожие. Заранее благодарен. |
Это хронограф. Это не простые часы. Довольно старинный, по моему. Марку не знаю.
|
это репетир. не хватает деталей. покойник.
|
Цитата:
|
все подлежит но поиск запчастей....))) занимает годами в общем. у Вас если они Ваши- совмещенный репетир хронограф если я не ошибаюсь такого я не встречал стало быть не распространенный стало быть искать недостающие детали займет годами. Подождите до вечера местные Гуру подтянутся опознают точную модель. потерпите до вечера
|
Репитер на базе ле культр, не хватает "вертолёта" деталь с пружинкой со стороны заводных шестерён, по хронометру тоже не хватает одной шестерни и надо смотреть что есть или чего нет под циферблатом там основные детали по работе репитера.
|
Спасибо всем кто откликнулся.
Часы знакомых, есть еще родной золотой корпус но в плохом состоянии. Хотят продать, но я так понял, больше чем цена лома никто не даст? |
Цитата:
Цитата:
|
Это репетир с хроном, поддержу Александра на базе Ле Культр, важно понять кондиции меха, и диаметр, вещь вобщем ликвидная
Александр, а куда тут городить пропейлер, да, и по хрону не вижу утерь, я правда с айфона смотрю.... Не знаю, я утерь с этой стороны не вижу,надо бы другую сторону смотреть понять какой реп, и диаметр обязательно, насчет лома, ТС этот мех сам по себе всяко разно пятнаху стоит, а может , и дороже,важно понять его работоспособность. Ну,а вообще мех экономкласс |
Много пружинок, уходящих в никуда.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |