|
Louis Vuitton женская сумка Montaigne в лаковой премиум-коже Monogram Vernis!
Вложений: 3
*** Уникальная возможность купить новую вещь Louis Vuitton с значительной скидкой (20-30%) от цены бутика ***
Роскошная городская женская сумка Montaigne в одной из самых дорогих версий - лакированной коже Monogram Vernis. Шикарный цвет. Цвет: Вишневый Описание модели по ссылке: http://ru.louisvuitton.com/rus-ru/pr...-009893#M50167 - Размеры 33 x 23 x 15 см - Лакированная кожа Monogram Vernis - Отделка из гладкой кожи теленка - Можно носить в руке, на локте или на съемном плечевом ремне - Одно центральное внутреннее отделение на молнии, легендарный замок - Два больших внутренних функциональных отделения - Один двойной карман для смартфонов - Один большой плоский карман Состояние: новая, комплект и состояние как из магазина. Стоимость в Louis Vuitton 196.000 руб. Москва, центр. -30%! 137.500 руб. Пересыл возможен. |
В продаже!
Ранее никогда не писала об этом, но, оказывается, возникают вопросы, могут ли быть вещи настоящими с такими низкими ценами. Я очень удивляюсь подобным вопросам - продавать неоригиналы запрещают правила форума, поэтому никогда ранее не задумывалась о том, чтобы этот момент обозначать отдельно. Однако, если вопросы возникают, теперь буду указывать: - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - При желании осуществить проверку с помощью платных международных сервисов аутентификации, пишите, предоставлю все необходимые детальные фото - Дополнительные фото, видео по запросу |
В продаже!
|
Вложений: 1
В продаже!
Дорогая модель из текущей актуальной коллекции, один из хитов Louis Vuitton - стильная, многофункциональная, универсальная и умно структурированная сумка. В шикарном ярком цвете. Новая, на полном комплекте как из магазина. С возможностью сэкономить 60.000 рублей от стоимости бутика. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |