|
Оmega тоже ломается
Вложений: 1
Здравствуйте Уважаемые форумчане ,всегда читал на этом форуме,никогда не писал,Planet Ocean 9500 были куплены 13/05/2014 45,5mm всё превосходно классика жанра ,часы обалденные ,но совсем недавно приключился курьёз, "часы идут ровно в ноль ,но с 7:00 до 10:00 прибавляют 5 минут, запас хода всего 30 часов, думал намагнитились,не помогло,пришлось обратится в сервис,Планету отремонтировали,но осадок остался,если смотреть в лупу *10 ,видно грязь на роторе,ну и вообщем сделал вывод для себя :не стоят часы таких денег ,в сервисе написали:полная проверка 0,00 денег
подтяжка болта 0,00 денег к оплате 0,00 кто делал часы не указано,подписи тоже нет ,это сервис : Roltime Ltd Israel:rolleyes: p.s часы г......но, как и сервис своих денег не стоят ,болты вываливаются,охренеть до чего докатились О......А:( |
Эх, как говорится, все ломается. За любые деньги
|
Омега выпускает в год 600 тысяч часов, ну недотянули болт на одном, отремонтировали за 0 денег. Бывает. Какая вам разница, кто именно их осматривал?
Кстати, где вы их покупали, у авторизованного дилера? |
По-любому вкручивание винта должно стоить денег. А раз бесплатно, то точно сервис отстой.
|
Нет, ну на квитанции все ж понятно написано;) Я с новыми сталкивался и с обломанным болтом в механизме и с отваливающейся заводной головкой. А вот с японскими косяков не было.
|
Цитата:
Кстати, в квитанции в завуалированной форме намекается, что 30 часов вместо 60 происходят от недостатка завода. |
Цитата:
|
Даже Патек Филипп ломаются... А Омега мне нравиться!
|
Что делает?...Без" ь"...А мне-нет.Но мех -толковый...Если бы можно было носить мех без "огорода":o...Но приходится с..(.Пятница и у нас ...Пятница:))Очень- то самое.Мира
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |