|
Подскажите модель часов Heuer со звездой
Вложений: 1
Буду очень признателен, если кто-нибудь скажет что это за модель и почему на них звезда давида.
|
очень похожи на эти: http://www.ebay.com/itm/RARE-MONTRE-...sAAOSw8-tWZrCl
|
Цитата:
|
возможно Израильский спецзаказ от Хоера
Раньше тут принято было дарить заказные часы Видел уже от многих компаний А как они у вас оказались ? Ваш дядя не был агентом Моссада ? :D |
Видимо, совместный проект Хоер и Монбла :D
|
Цитата:
взято с одного сайта: ***Montblanc Simplo GmbH придумала очень узнаваемую эмблему торговой марки: белую шестиконечную звезду, которая повторяет очертания заснеженной вершины горы Монблан.*** |
Цитата:
Эти часы подарили моему деду. P.S. Он не еврей. То есть, они могут быть уникальными? Не знаете куда можно отнести на оценку эти часы? |
Не уникальными, а скорее из конкретной партии (что отнюдь не исключает факта высокой либо наоборот низкой цены). Таги вообще любители выпускать часы для компаний и конкретных групп лиц.
Я таких часов не видел и не встречал, встречал часы для лондонских брокеров, были очень похожи по стилистике, цифер немного другой лишь. Оценка- вы же в Москве, думаю центров хватает. |
Цитата:
Возможно подарок от Израильского коммуниста Советскому ( шутка) узнать бы как достались деду то было бы интереснее Думаю что с маген давидом это редкая на сегодня модель |
Трофей аднака,ктой та откупился.:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |