Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Прошу оценить Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=314385)

Lani 26.01.2016 15:30

Прошу оценить Tissot

Вложений: 4
Уважаемые форумчане
Прошу оценить для дальнейшей продажи на форуме
Есть все документы и коробка
На задней панели Т048417 А
Прошу прощения за качество фото. Фото шлют разные люди по вацапу со всего края.
С Уважением

Butchara 26.01.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Lani (Сообщение 3520410)
Прошу прощения за качество фото. Фото шлют разные люди по вацапу со всего края.

А вы, простите, в качестве кого тут выступаете?

Lani 26.01.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3520426)
А вы, простите, в качестве кого тут выступаете?

В качестве покупателя.
Сзади надпись модели TISSOT T048.417.37.057.00

Butchara 26.01.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от Lani (Сообщение 3520449)
В качестве покупателя.

Да ну?
Цитата:

Сообщение от Lani (Сообщение 3520410)
Прошу оценить для дальнейшей продажи на форуме

Вы ж вроде владелец двух антикварных магазинов. Эти Tissot далеко не антиквариат:
Цитата:

Я владелец двух антикварных магазинов
А многоуважаемый Lucian вам недвусмысленно дал понять, что подрываться и помогать вам немножечко достало.

Цитата:

ТС, может наймете уже оценщика в ваш лабаз, не?.. Хватит уже однотипные темы плодить.
Так что до свидания!

Lani 26.01.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3520462)
Вы ж вроде владелец двух антикварных магазинов. Эти Tissot далеко не антиквариат:
.

А многоуважаемый Lucian вам недвусмысленно дал понять, что подрываться и помогать вам немножечко достало.

Так что до свидания!

Для чего тогда данный форум? Даю слово что все приобретенные часы сенодня выставлю на продажу здесь. Да я владелец двух антикварных магазинов но я и часы покупаю и продаю. Люди то на комиссию приносят, то просто продают. А перед тем как приобрести у населения нужно ведь оценить? Верно? Неужели я тут один такой кто оценки просит? Чем я Вас так раздражаю? Если у Вас нет желания помогать мне в оценке то просто пройдите мимо моей темы. С Ув. Без обид.

Dimon Krivdin 26.01.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Lani (Сообщение 3520468)
Для чего тогда данный форум? Даю слово что все приобретенные часы сенодня выставлю на продажу здесь. Да я владелец двух антикварных магазинов но я и часы покупаю и продаю. Люди то на комиссию приносят, то просто продают. А перед тем как приобрести у населения нужно ведь оценить? Верно? Неужели я тут один такой кто оценки просит? Чем я Вас так раздражаю? Если у Вас нет желания помогать мне в оценке то просто пройдите мимо моей темы. С Ув. Без обид.

Странно....Вам ,правильно,посоветовали взять на работу оценщика.А Вы здесь бизнес делаете.
Делиться надо!!!:D
Вам оценивают-Вы деньги зарабатываете.Здесь"Спасибо" уже не прокатит.:)

Lekseich 26.01.2016 16:08

[QUOTE=Lani;3520468. Неужели я тут один такой кто оценки просит?

Да вроде как один ТАКОЙ. Во всяком случае я не встречал подобного создания тем по оценке подряд и потоком, вот меня точно раздражает, а мимо проходить, это уж не Вам решать.

Seiko 910068 26.01.2016 16:15

Цитата:

Для чего тогда данный форум?

Вам нужен профессиональный, то есть жадный оценщик. Никому и в голову не придёт оценивать, например Майкл Корс, кварцевый, за двадцать тысяч рублей. А в магазине - пожалуйста. Реальная цена для форума на эти часы - три тыщи. Например, Гамильтон - в магазине сто пятьдесят, - на форуме пятьдесят. Форумчане не жадные и поэтому оценка часов здесь, никогда вас не устроит.

Butchara 26.01.2016 16:27

Цитата:

Неужели я тут один такой кто оценки просит? Чем я Вас так раздражаю?

Да, в промышленных масштабах - да, один. Такой.
Этим и раздражаете.
Хотите оценки на постоянной основе, спишитесь в привате со спецами, тем же ув. Lucian, и договоритесь о стоимости бесконечных оценок.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:21.

© 1998–2024 Watch.ru