|
Задняя крышка Tissot T-Tempo
Друзья подскажите пожалуйста задняя крышка Tissot T60407 т-темпо завинчивается или просто защелкивается (механика 2824_2 задняя крышка прозрачная)? Проблема в том что часы ни ронял не ударял и вообще оч бережное отношение я б сказал трепетное.... так вот стала видна резиновая прокладка с одной стороны как будто бы крышка отошла от края корпуса! оч удивился как такое могло случится?
Не знаю отнести в магазин и пусть разбираются но это займет 45 дней или если она защелкивается ...то может просто надавить на нее до щелчка? А вообще достали эти Тиссот своим качеством....уже вторые часы с браком как будто это китайцы делают! Часы куплены у оф дилера в фирменном магазине! |
Что никто не знает не сталкивался???
|
Цитата:
К слову сказать: резиновой прокладки на задней крышке там вообще не должно быть, так как там стоит акриловая прокладка. |
Ну может и акриловая не знаю. розового цвета тонкая полоска только видна в узкую щель между корпусом и крышкой....но как такое могло произойти что это у многих такая болячка? Часам полгода на гарантии !так значит всеже прищелкивается???
Сервис в москве ...нести только в магазин а это 45 дней! |
Цитата:
Проверка на герметичность занимает пару минут, если все в порядке, вам их сразу же вернут. |
Так не было такого сновья это вот только появилась
|
Цитата:
Крышек, которые бы сами открывались, без внешнего воздействия, например, вакуума, я не видел. Так что вариантов немного осталось. |
Вашим советом я непременно воспользуюсь...спасибо! Но сам факт интересен...воздействия физического точно не было
Щелки тоже...и на форуме здесь встречал как у людей они вообще отлетали....и терялись...просто отнесу там закроют за 40 дней а потом вновь все повториться! Вот мне и непонятно почему такое вышло. И эти швейцары дебилы не могли крышку сделать завинчивающейся! У меня была подобная херня с Т-спорт прс200 с завинчивающейся заводной головкой ..так вот втулка с резьбой внутрь провалилась ...в сервисе 2 месяца делали а оно потом вновь повторилось...обменял на эти ..и вот результат. Вобще не тиссот а полный отстой:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( |
Цитата:
Если внешнего воздействия не было, то мастер при вас захлопнет крышку, проверит на герметичность и вернет вам часы. Тиссо дорожат своей репутацией, так что если механического воздействия не было, повторюсь, вам боятся нечего. |
Про то что отлетают здесь читал может народ и преувеличивает но относительно своих точно говорю воздействия не было
На них даже мелкую царапинку не найти в идеальном состоянии ...а вот мастер посмотреть не сможет...нет здесь их у нас оффицалов...только в москву отправляют а это 45 дней минимум! А главно нет потом гарантии что все повториться! Но как я понимаю другого выхода нет! Я и не боюсь а вот про дорожат уже сомневаюсь....у меня есть 2е сертина ...сейко...ориент..2е.касио и только тиссот с сюрпризами Ориент-у вобще 30 лет и по сей день ходят и оч точно! хотя редко ношу ....внешне вид потерян! Касио больше 10 лет сейко5 - 8 лет сертина -4 года и нет проблем! 2 тиссот и оба с проблемами вот и качество! Хотя я знаю что сертина и тиссот одна компания свотч! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |