|
Недорогой японский хронограф
Вложений: 2
Помогите с выбором. Выбираю родственнику на 45 -летие. Работает архитектором. Т.е водозащита большая не нужна, сидит в кабинете, иногда куда то ездит. Из его вкусов знаю, что нравятся ему хронографы типа моих PRC 200. Их всего что нашел -вот такие варианты. Цена до 6 тысяч, на большее я не потяну. Как думаете, что престижней для такого возраста и внешне симпатичней на ваш взгляд. Спасибо
1. ORIENT KU00002B 2. CASIO EFR-527D-1A |
конкретно этот ориент живьем не видел, но те ориенты на браслете что я держал в руках, по моему мнению, проигрывают касио в той же ценовой. Я именно про браслет (только личные ощущения).
|
Впринципе они равноценны, тут уже дело вкуса что вам по душе.
|
Соглашусь с вышесказанным насчет браслета. Конкретно у данной модели Ориента он ниже среднего качества. А вот у Casio EFR-527D, наоборот, браслет литой с литыми оконцовками.
|
Из двух предложенных моделей, взял бы Ориент. В Касио нравятся только ПроТреки и несколько G-shok.
|
Касио
и браслет лучше, и механизмы Миёта мне нравятся больше чем Seiko-Epson |
и еще в этой модели касио "живая" секундная, если я не ошибаюсь.
|
Да, здесь уже JS серия, секундная живая. А вот в EF-500 и подобных основная секундная стрелка внизу.
|
Тоже на Casio. И тоже из-за браслета. В этом ценовом сегменте у Касио он на много лучше!
|
Но Касио менее престижней Ориента
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |