Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Часы Hublot Luna Rossa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=314165)

Snegovik7 25.01.2016 10:19

Часы Hublot Luna Rossa

Вложений: 3
Добрый день! Есть часы Hublot, подарили знакомые. (ремешок порвался(был с запахом ванили) . Полазив По форуму, склоняюсь к тому что это подделка. Как понял выдают это синии винты и глянец на поверхности. И сколько такая подделка стоит,примерно? Помогите пожалуйста с определением!

TOTAC 25.01.2016 10:39

помочь с определением ЧЕГО?
вы же сами только что сказали, что это подделка.
стоимость ноль.

Kaylubaev 25.01.2016 10:40

Подделка. Стоимость 0

Snegovik7 25.01.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3517789)
помочь с определением ЧЕГО?
вы же сами только что сказали, что это подделка.
стоимость ноль.

Я предположил, не понимаю в этом так как знающие люди.
А если не затруднит можете сказать где они выдают себя?

Спасибо

TOTAC 25.01.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Snegovik7 (Сообщение 3517798)
Я предположил, не понимаю в этом так как знающие люди.
А если не затруднит можете сказать где они выдают себя?

Спасибо

до того, как мы перейдем к техническим подробностям, попробуйте ответить сами себе на один простой вопрос: как часто ваши знакомые дарят вам часы стоимостью в несколько кусков зелени?
думаю, вы сами прекрасно всё понимаете.

Snegovik7 25.01.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3517808)
до того, как мы перейдем к техническим подробностям, попробуйте ответить сами себе на один простой вопрос: как часто ваши знакомые дарят вам часы стоимостью в несколько кусков зелени?
думаю, вы сами прекрасно всё понимаете.

Согласен полностью, к сожалению не часто, а если вспомнить, то не разу кроме этого "подарка". Мне их дарил обеспеченный человек вот в чем проблема!

TOTAC 25.01.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от Snegovik7 (Сообщение 3517966)
Согласен полностью, к сожалению не часто, а если вспомнить, то не разу кроме этого "подарка". Мне их дарил обеспеченный человек вот в чем проблема!

ознакомьтесь получше с "розовым" разделом, не торопитесь.
будете (не)приятно удивлены, что 90% китайских какашек дарились именно "серьёзными, обеспеченными людьми, которые могут себе это позволить":).
обеспеченные люди потому и обеспеченные, что не разбазаривают деньги (или то, что стоит денег) кому не попадя. самых больших крохоборов можно найти как раз-таки именно среди тех самых обеспеченных людей.

sistem 25.01.2016 12:30

Цитата:

Мне их дарил обеспеченный человек вот в чем проблема!

уверяю вас, никаких проблем..
то, что все обеспеченные люди "немного не в себе" - широко распространённое заблуждение :D

coder1cv8 25.01.2016 21:02

Цитата:

Мне их дарил обеспеченный человек вот в чем проблема!

И что? Вот он такой весь обеспеченный, берет и "На, Вася, 10 000 долларов тебе, день рождения у тебя там или что?" Как вы себе это представляете вообще?

post976 25.01.2016 21:16

Есть у меня один такой знакомый миллионер, по совместительству депутат ГД. В первый раз в жизни я увидел столько часов у одного человека! Так вот по поводу раздаривания- за те 10 лет что я его знаю, ни одни из его часов не ушли из дома в качестве подарка кому-то. А когда ему подарили часы, которые ему были не по душе или такие у него уже были (не помню точно почему, один раз на моей памяти было такое) эти часы отправились в комиссионный отдел на Столешников переулок. Но не в подарок.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:53.

© 1998–2024 Watch.ru