|
Часы Hublot Luna Rossa
Вложений: 3
Добрый день! Есть часы Hublot, подарили знакомые. (ремешок порвался(был с запахом ванили) . Полазив По форуму, склоняюсь к тому что это подделка. Как понял выдают это синии винты и глянец на поверхности. И сколько такая подделка стоит,примерно? Помогите пожалуйста с определением!
|
помочь с определением ЧЕГО?
вы же сами только что сказали, что это подделка. стоимость ноль. |
Подделка. Стоимость 0
|
Цитата:
А если не затруднит можете сказать где они выдают себя? Спасибо |
Цитата:
думаю, вы сами прекрасно всё понимаете. |
Цитата:
Согласен полностью, к сожалению не часто, а если вспомнить, то не разу кроме этого "подарка". Мне их дарил обеспеченный человек вот в чем проблема! |
Цитата:
будете (не)приятно удивлены, что 90% китайских какашек дарились именно "серьёзными, обеспеченными людьми, которые могут себе это позволить":). обеспеченные люди потому и обеспеченные, что не разбазаривают деньги (или то, что стоит денег) кому не попадя. самых больших крохоборов можно найти как раз-таки именно среди тех самых обеспеченных людей. |
Цитата:
то, что все обеспеченные люди "немного не в себе" - широко распространённое заблуждение :D |
Цитата:
|
Есть у меня один такой знакомый миллионер, по совместительству депутат ГД. В первый раз в жизни я увидел столько часов у одного человека! Так вот по поводу раздаривания- за те 10 лет что я его знаю, ни одни из его часов не ушли из дома в качестве подарка кому-то. А когда ему подарили часы, которые ему были не по душе или такие у него уже были (не помню точно почему, один раз на моей памяти было такое) эти часы отправились в комиссионный отдел на Столешников переулок. Но не в подарок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |