|
Курьезные случаи с часами..
Позавчера ездили на горячие источники в Реж..
Только в термальном бассейне заметил,что жена не сняла с руки часы Тиссо т.34 50 WM Сами знаете что такое 50.. Успела макнуть руку в воду.. Я подсуетился и унес часы в раздевалку. Температура воды была +35,вода соленая.. Ничего.. Часы идут... Были ли у Вас какие либо прикольные случаи закончившиеся благополучно? |
Были. Я свои однажды в стакан с таблеткой для очистки вставных челюстей на ночь засунул. Что бы таблетка получше растворилась воду где-то до 45-ти градусов подогрел. Ничего идут себе и очистились неплохо.
Был и такой случай. Не могу найти часы и все тут, всю квартиру перерыл на много раз, по всем местам где в них побывал проехал для статистики. Не помню точно но вроде больше года прошло... смотрю кошка их где то откопала и играется. |
Цитата:
|
Цитата:
:p |
Вот самый курьезный случай с часами:D
[media]https://youtu.be/j1qYUPnRLag?t=11[/media] |
Я в своих часах, которые 5 atm, купался и нырял и им совершенно ничего не было. Чес слово!))
|
Как то в далекие годы, еду с товарищем в переполненном городском автобусе.
Надо сказать, что часам я всегда симпатизировал, даже будучи во втором классе умурился разобрать до винтиков отцовский "Полет" с будильником, ох и получил тогда:D.... но история другая: В общем, залезли в автобус, едем, держимся руками за поручень, я смотрю, у другана из под свитера вылезли офигеннейшие новые котлы. Начинаю рассматривать, отодвигаю головку, кручу стрелки, прямо у него на руке, комментирую каждое действие, восхищаюсь браслетом, количеством камней... И тут перевожу взгляд на его лицо, а он ну никак не реагирует вообще на меня.. Не понимаю, опять смотрю на часы, двигаю взгляд по руке, направлению от часов и с ужасом, глаза в глаза, встречаюсь взглядом с совершенно незнакомым человеком, который ошалело раскрыв глаза до размеров пятикопеечной монеты того времени, смотрит на меня... Сдавленным голосом, и умирая от желания рассмеяться, говорю: "ИЗВИНИТЕ, рукой ошибся... :D |
Был у меня в юности корешок Слава, и были у Славы часы Восток Амфибия на стальном браслете. 300м, все дела, ни у кого таких часов не было, поэтому Слава был "в авторитете", все брали у него эту Амфибию посмотреть/"помацать"/покрутить. "Погонять", правда, он их никому не давал, но в воду окунал не раз по просьбе "радиослушателей" :)
Юность наша проходила не в консерваториях (к сожалению, а может и к радости), но была у нас пострноенная своими силами "хибарка" на пустыре, в которой мы частенько коротали время и летом и зимой, курили втайне от посторонних глаз, обсуждали титьки одноклассниц и прочие "проблемы глобализации". Недалеко от нашей "богадельни" стоял туалэт типа сортир, построенный строителями многоэтажки, которая уже была сдана, но сортир так и остался. Посетителями его оставались только мы, в остальном же санузел был заброшен. Именовали мы его коротко - ТБ (ТэБэ). Как-то по зиме, после очередного ржача в хибаре, Славик метнулся в тэбэ и вернулся от туда весьма печальный. Спустя минут пять, когда беседа пяти человек была в разгаре, Слава наухо мне тихонько так: - Пошли выйдем, дело есть... Только накинь чёнибудь... Как вы уже догадались, Славик умудрился уронить свои драгоценные (на то время) котлы прямо в утробу тэбэ, а так как строители копали яму для оного на века, то Славик ну никак не мог извлечь свои ценности обратно на свет божий будучи один без секунданта, коим и просил меня быть. Схватка с тэбэ была весьма долгой, ибо зима, темно, гов.. и пахнет дурно :) Держа Славу за ноги, меня постоянно разбирал ржач от того, как он внизу светит спичками в поисках сокровищ, и силы мои были практически постоянно на исходе. Надо отдатть должное Славику, при всей тупости и комичности ситуации, он, будучи там в низу, тоже ржал немало и, возможно ещё и поэтому, на оптимистической волне, "священный грааль" и был добыт из недр сортира :) Естесьно, приятель после "операции по спасению" просил держать язык за зубами, ибо мало кто согласится брать в руки часы, побывавшие "там". Я поклялся хранить "тайну тамплиеров", но всё равно всё тайное когда-нибудь становится явным, и спустя многие годы Славик таки рассказал эту историю в кругу друзей, будучи уже совсем в других часах, под общий хохот :) Эхъ юность... Святое время :) |
Ну может и не совсем курьезная история, но было так
|
Поехал я к родственникам, а батарейка на часах села. До замены все как то не доходило, но (естественно:rolleyes:) их я носил. Нравятся, к одежде идут, да и просто как привычка.
И вот в магазине рядом стоящая женщина спрашивает время. Я лезу в карман за мобильником и получаю разумный вопрос: - Зачем? У вас же часы на руке! - Аа, да они не идут, отмахиваюсь я. Посмотрела она на меня как на идиота:D P.S, Самой то наверно лень просто было в сумку лезть:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |