|
Tutima-Glashutte Luftwaffe. Помощь в оценке.
Вложений: 7
Всем доброго дня.
Коллега по работе показал часы из семейной шкатулки. Достались от деда. Согласно рассказа деда, после взятия Кёнигсберга в 1945 году, обменял в городе у русского солдата на спирт эти часы, мотоцикл и серебряный столовый прибор :). С этими трофеями на мотоцикле и вернулся в родной город. Хотел поинтересоваться ради любопытства, какова стоимость этих часов в настоящее время? Часы исправны. Есть желание приобрести реплику такого хронографа. Торстен отпадает по причине дороговизны. У Левенберга не совсем то, что надо. Видел на форуме ссылку на российский сайт, торгующий репликами подобных часов, но найти не могу. Прошу, подскажите правильное направление. |
Могу понять коллекционеров, когда они ищут именно такие (оригинальные) часы , или перфекционистов, для которых важно чтоб было точь в точь, и тут на выручку приходят реплики.
А вот если, Вам просто импонирует данный дисигн, почему бы не посмотреть в сторону Хэмов? http://www.ashford.com/us/watches/ha...at680070&so=34 |
Цитата:
|
дык, все реплики были дороже.
|
Вам, наверное, надо смотреть реплику хронографа 1 МЧЗ на 3133.
|
Цена примерно такая
|
macrolab, у Вашего коллеги натуральное сокровище в шкатулке нашлось!!!
Это круто! Это очень круто! Настоящий бриллиант в коллекции. |
По механизму частей не хватает, а так сохранность великолепная
|
Когда (если) герр Торстен доделает свою реплику - ничего лучше по цене-качеству-близости к оригиналу в принципе не будет... думаю больше никогда. Вот только 2 этих этих неприятных слова "когда" и "если".... :confused:
А у друга реально раритет в руках... можно только позавидовать белой завистью :) |
Вложений: 2
Кому бы только продать это сокровище)
номер 202069 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |