|
Orient GW00004W - Информация к размышлению... или классическая бюджетка Ориент с литьем по краям!
Вложений: 1
Прям так и вижу,как эта моделька за 6000 р. показывает язык Мако,Реям и Новым Мако)))))
Это для тех,кому принципиальны литые крайние звенья на Ориентах:) Вот интересно-ведь есть объяснение,зачем на кварце,36 мм. весом всего-ничего имеется литье,а на тяжелой,той-же 75-й серии штамповка,где еще и шпильки ломучие? Или лыжи у меня не едут? http://www.alltime.ru/catalog/watch/...5497&back=list На видео всё видно))) Эти часы я сегодня вертел в руках,при поиске классики,поэтому видел литье.... |
оттенки национального маркетинга
натыкался у них же на женские кварцевые часики классического вида без водозащиты вовсе, но с брутальнейшим дайверским силиконовым ремнем - возможно на дизайн часов и браслетов отвечают разные люди |
Цитата:
У дядьки моего три звезды на 3 атм.,так он в них и парится и в море плавает и везде-уже пару десятков лет. И они ни разу не протекли. Но он их репассажит раз в год у одного и того-же мастера. Возможно в этом причина) Ориент вообще,насчёт водозащиты-серьезные часы |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |