|
Отзывы о продавце pomerancev
Вчера приобрел Seiko SARB017 - всем известного Альпиниста у хорошего и воспитанного человека - pomerancev (http://forum.watch.ru/member.php?u=73396)
Все прошло оперативно и качественно. Сергей не смог подъехать к заранее оговоренному месту встречи, но заранее позвонил и извинился. Позже подъехал ко мне домой. Сделал хорошую скидку на эту чудесную модель. Да и вообще понравился мне в общении. Появляется чувство уверенности, что тебя не собираются кидать. Резюме. Сергею огромное спасибо! Буду наслаждаться точным ходом своего Альпиниста:):):) Всем доброго дня! |
Приветствую всех. Вчера приобрел часы у Сергея. Очень адекватный и общительный человек. Всем сомневающимся рекомендую отбросить сомнения прочь и смело налаживать с ним контакты.
Сергею побольше благодарных покупателей, а всем нам от него хороших ценников!) Удачи! |
Хочу поблагодарить Сергея в быстрой помощи по приобретению PO 8900 в количестве двух штук синего и черного цвета. И хотя первоначально мысли и желания были о другой модели часов, но на финишной прямой мои установки резко поменялись с планируемой покупки универсала на дайвера он оперативно воплотил в жизнь новые хотелки в короткий срок по вкусной цене. Приятно иметь дело с таким обязательным и ответственным человеком. Респект и уважуха!!!
|
Хочу поблагодарить Сергея за то, что смог найти мою давнюю хотелку - OMEGA AQUA TERRA
231.10.42.21.03.004:rolleyes: С поиском данной модели обращался к нескольким продавцам с маркета, но только Сергей смог ее найти:cool: Вообщем, рекомендую |
Благодаря Сергею стал обладателем новой омеги СМП 300 синенькой, по такой цене рядом с которой остальные продавцы просто отдыхают.
Причем дал его контакт мне другой благодарный покупатель. Что немаловажно омега не из-за рубежа, а наша официальная поставка в Россию. Все было оперативно и четко. Я доволен и общением с человеком и ценой и самое главное, что все было оперативно сделано. В общем Сергея рекомендую к покупке. Ида. На пам он тоже хорошую скидку дал, но я пока думаю. |
Искал долго свою мечту, думал это были памы ,Но увы.. После долгих сравнений и поиска нужного варианта выбор пал на Омега акватерру 41. И сразу стал искать кто может сделать. Другие давали сроки 1.5 мес. но Сергей сделал за неделю) за что ему огромное спасибо! Ношу с улыбкой на лице, это то, что искал!
|
Спасибо Сергею, очень рекомендую, как пунктуального, честного и исключительно приятного в общении продавца.
По срокам действительно все очень быстро, около недели. |
Добрый вечер
Сергей спасибо за часы, все оперативно, всегда на связи. Взяли Longines La Grande Classique. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |