|
Вопрос по Citizen AT 9010 Eco-Drive World Time
Всем привет !
Предложили часы Citizen AT 9010 eco drive world time за 25 долларов. Оригинал, все документы, состояние идеальное. Но есть одно "но"... У них после падения повредилась катушка радиосинхронизации (так сказали ремонтники, и браться за их ремонт не захотели...мол проблемно и долго). Так вот вопрос: стоит ли мне их покупать, стоит ли браться за их ремонт, и сколько их ремонт будет стоить? Если это можно сделать за умеренные деньги (ждать по времени могу - не горит :)) - то овчинка выделки стоит. Спасибо :) |
Enko, покажите фото предлагаемых Вам часов!
|
Вложений: 3
Ой...ошибся, CITIZEN :)
|
Часы сами по себе не простые-сложные. В России вы мало вероятно что приведете их в порядок-надо отправлять в ту же Японию и будут ли они ими заниматься ? Что и сколько это будет стоить вам тоже сейчас не ответят,так что думаю не стоит овчинка выделки,если они работают,то за 25 $ купить можно и пользоваться без радио синхронизации .
|
Не мог ли я их видеть на OLX? :) С такой же поломкой лот был. Меня от приобритения отпугнул только тот момент, что данная модель как я понял представленна уже фейкоделами. Раскрутить и посмотреть на них внутри я так понимаю никто не даст...? Ну и: ремня нет, доков нет, ничего нет :) Просто если это фейк, то там вообще никакого радиомодуля нет и в помине :)
|
За 25 долларов я бы тоже их купил и не стал заморачиваться с радиоконтролем
Влетит в копеечку А так это прикольные и именитые часы по цене пластикового г-на в подземном переходе Берите,не пожалеете На фото оригинальные часы |
Если вы не купили эти часы и ваши планы поменялись, скиньте ссылку где их продают. Мне нужен часы-донор именно этой модели.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |