|
Casio G-Shock GPS GRAVITYMASTER GPW-1000-1A
Вложений: 16
Casio - G-Shock GPS GRAVITYMASTER GPW-1000-1A
Пол: мужские Год покупки: 2016 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 750 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы у меня В НАЛИЧИИ Абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по всей стране и не только, доставка курьерской службой со страховкой В Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Для недорогих моделей возможна отправка наложкой Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1453471392 Made in Japan Топовый G-Shock с GPS на карбоновом ремне, сапфировое стекло, премиум исполнение GPS Hybrid Wave Ceptor, калибр 5410 Tough Solar - питание от солнечной энергии, индикатор низкого заряда батареи. Функция автоматического сохранения энергии. Время работы аккумулятора без подзарядки - 7 месяцев, при включенной функции сохранения энергии - 18 месяцев. Встроенный GPS датчик определяет часовой пояс и точное время в любой точке земли Multi Band 6 - коррекция текущего времени радиосигналом на территории почти всей Европы, США, Японии и Китая. Вечный календарь до 2100г Зимнее и летнее время Секундомер с точностью показаний 1/20с и временем измерения 24ч Таймер обратного отсчета от 1мин до 24ч. Мировое время - 40 зон Второй часовой пояс в 24-х часовом формате. 12-ти и 24-х часовой формат времени. Будильник Электронная заводная головка для удобного упраления - Smart Access Автоматическая коррекция положения стрелок Металический безель с DLC покрытием Ударопрочная конструкция защищает механизм от ударов и вибрации. Тройная защита от воздействия гравитационной, центробежной и вибрационной сил. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием Циферблат подсвечивается ярким светодиодом - LED Светящиеся стрелки и метки Карбоновый усиленный ремень Водозащита: 200м Габаритные размеры: 66х56мм Толщина: 18,8мм Вес 126г |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
В наличии
Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |