|
Смущает большая разница в цене
Приветствую уважаемых ориентоводов! Заинтересовали "японцы", пока в раздумьях. В частности, понравилась модель Orient EM75005R. Вчера в магазине видел за 16840 руб., в то же время AllTime.RU предлагает эту же модель за 9390 руб. +доставка. Как думаете, стоит ли покупать часы у продавца с такой низкой (сравнительно с "живым" магазином) ценой? Раньше часы покупал только лично и опыта нет. Может, тут какие-то "камни" (не часовые, а подводные) имеются?
Заранее благодарен. |
у Оллтайма нет проблем с оригинальностью...
|
Вложений: 2
Имейте в виду,что шпионить в них не очень удобно
Носил такие почти 4 года))))) В клубе смотрятся конечно вышечно-светятся от этих ультрафиолетов аки бесы Цена норм в Олтайме,всё там оригинальное И у этой модельки резьба заводной головы,в отличие от 65-й серии более нежная У меня потом возникли трудности с закручиванием её по резьбе-слизалась слегка Крайние звенья,под шпильки лучше сразу рассверлить-часы тяжёлые и шпильки ломаются периодически |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Подводил раз в месяц секунд на двадцать назад Но это зависит не от модели,а от именно конкретных часов-видимо так настроили с завода точно В целом часы конечно очень блатные на вид Нравились всем моим знакомым Работа автоподзавода конечно-же отличная Я вполне вероятно такие ещё раз себе возьму Безель лёгкий,в отличие от 65-х Но и стекло и безель царапаются,естественно Вот на руке,рука 18 см. объемом-имейте в виду,что они большие |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну больные здесь собрались) Да и понимал-то,как я их носил-это просто жесть! Плюс репассаж уже приближался) В общем вот так) А вообще,на мой взгляд,самые удачные это конечно 65-я серия,но это на мой взгляд) Вот эти И есть еще новые,со стоп-секундой и ручным заводом.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |