Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Хорошо, что есть ИВЦ (IWC) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31367)

адвокат 03.03.2010 21:22

Хорошо, что есть ИВЦ (IWC)

Всегда хорошо, когда находишь часы, которые чувствуешь, надеваешь на руку и все - это часть тебя. Я болею ИВЦ и этому очень рад. Рад от того, что могу себе позволить их купить, денег не становится жалко:)
Сегодня купил титановую Акву, СЧАСТЛИВ. Так, что проблема часов для отдыха решена:) Португалец хрон есть. На очереди думаю Яхт клуб

DPS 03.03.2010 21:38

От души поздравляю уважаемый Адвокат, IWC - прекрасные часы! Какая модель?
Жду фоток с часами на запястье. Возможно вы и меня сподвигните на IWC (аналогичная "проблема", как Вы знаете).;)
P.S.: У Вас очень достойная болезнь!:D

Ego 03.03.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 360658)
Сегодня купил титановую Акву, СЧАСТЛИВ.

Мои поздравления с обновкой!:)

Arkadok 03.03.2010 21:51

Господину Адвокат.

Поздравляю, уважаемый Адвокат, с отличными часами очень солидной и почитаемой знатоками Фирмы!

Mafia manufacture 03.03.2010 22:11

Присоединяюсь к поздравлениям! Ждем фотоотчет сей красоты.:rolleyes:;)

Neurohirurg 03.03.2010 22:26

Биг пилота вам следующим. Поздравляю.

адвокат 03.03.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 360672)
От души поздравляю уважаемый Адвокат, IWC - прекрасные часы! Какая модель?
Жду фоток с часами на запястье. Возможно вы и меня сподвигните на IWC (аналогичная "проблема" как Вы знаете).;)
P.S.: У Вас очень достойная больезнь!:D

Расскажу Все по порядку. После Нового года город по часам был пустой. ИВЦ и РАМ торгует Да Винчи ,а он переезжал, переезд затянулся . Открытие другого салона ( от Лувра) затянулось. В городе был Улис, Жерар Перрего, остальное мало интересовало. Было скучно, спасал форум, да мой старинный друг, у которого свой взгляд на часы. Кстати о друге, во времена нашей молодости таких клеймили словом бандит, сейчас гордо именуют- сенатор. Зависнув в родном городе, после новогоднего отдыха, каждый день попивая с ним чаёк, беседовали в т.ч. о часах. Подход его не беспорный но интересный, часы должны быть золотые, а не железные,не ниже Улиса, а водолазные часы( РАМ итд) по его мнению, вообще не серьезны. Я как мог , его переубеждал, а он как мог пытался мне по щедрости и простате своей в знак уважения снять с руки и отдать сначала Вашерон Толедо, потом Улис Микельанжело. ЖеЖе Реверсо. правда не предлагал.Я из скромности своей, а может потому, что бы. быть последовательным, отказывался, но некоторые из общих, были менее скромные, поэтому сейчас носят данные экземпляры.Так прошёл Январь.Потом он пропал, видимо по своим важным делам. На днях позвонил, сообщил об открытии Нижегородского Лувра, естественно он ВИП, а я с ним.ВИПу и ВИП скидки. Из соображений корректности Не буду останавливаться на его выборе, но я почти взял ЖеЖе Мастер Компрессор Дайвинг GmT, но к счастью, нужно было неделю ждать пока привезут, кстати Понял, что Корум, как то тоже не моё.Но сегодня Открыли Да Винчи, увидев сразу ЕЁ.Перемерив Всё РАМы, начал мяться МЕЖДУ Винтажной, Новой и Старой Аквой. Вопрос цены не особо волновал, дисконт делали хороший. Сегодня взял Желтый АкватаймерАвтоматик2000, кстати Новая Винтажная Аква очень порадовала, но ИМХО, она больше для повседневной носки.
Касаемо фото, обязательно,как только найду того кто мне в этом поможет, сам я точно не осилю

адвокат 03.03.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 360672)
Возможно вы и меня сподвигните на IWC (аналогичная "проблема", как Вы знаете)

Сегодня как раз обсуждали,народу, было много, но все единодушно в тч и ранее Упомянутый товарищ:D сошлись во мнении, что вариант очень достойный, тем более по деньгам примерно равный Омеге, но по пристижу выше, да и на удивление легкие они. Касаемо Каучука, в новой Акве он лучше, но она стальная, для меня тяжеловата

DPS 03.03.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 360749)
Сегодня как раз обсуждали,народу, было много, но все единодушно в тч и ранее Упомянутый товарищ:D сошлись во мнении, что вариант очень достойный, тем более по деньгам примерно равный Омеге, но по пристижу выше, да и на удивление легкие они. Касаемо Каучука, в новой Акве он лучше, но она стальная, для меня тяжеловата

Хоть ссылочку запостите!;):D:D:D

адвокат 03.03.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 360761)
Хоть ссылочку запостите!;):D:D:D

Я бы с удовольствием,только не умею, я и печатать научился благодаря форуму(секретарь есть) , а как картинку передать. или фотографию,для меня большая ЗАГАДКА:) С уважением!
Единственно, когда УВАЖАЕМЫЙ KAISER SOUZA,купил портофино, есть в топе фото, где он такую же как у меня Акву примеряет,посмотрел- это она.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:23.

© 1998–2024 Watch.ru