|
Audemars Piguet-Оригинал или Копия?
Вложений: 4
Всех приветствую) Дорогие друзья, в наследство достались прекрасные часы(Мужские часы Audemars Piguet _Archive Royal Oak Offshore Diver 15706AU.OO.A002CA.01
Интересует оценка экспертов))) Ходил в пару мест: в одном сказали, что копия(хорошая), в другом 90%(оригинал). Может ли мне, кто нибудь помочь, для уверенности остальных 10% :D Вот они )))) |
Цитата:
Там скажут точно. ПС: "Хороших" копий не бывает, подделки всех мастей лишь.:D |
вот зачем эти детские сказки про наследство?
самому-то не смешно? вроде взрослый человек уже... |
Для начала: стрелка секундная прыгает или плавно движется? :D
Без снятия задней крышки и фото механизма вам никто точно не скажет, что это такое. И, как правильно сказали, отнесите их в специализированный сервис, а не в отдел по замене ремешков и батареек. |
сделайте хорошее фото задней крышки не замазывая номера
и я вам по ним смогу дать немного информации |
Честно говоря, похоже на оригинал. Но сфоткано настолько странно, что так и тянет сказать, что копия...
ТС, либо отфотографируйте часы нормально (а не с расстояния в 2 метра), либо отнесите их в нормальный сервис. Экстрасенсорные способности развиты не у всех участников конфы :) |
Несколько смущает разница между явно поношенным ремнем и не тронутым карбором...Или это не карбон?
|
Цитата:
ТС, номер, старательно затертый, не 0411? |
Возможно серийный номер затёрт ещё для того, что по номеру можно легко определить что это копия.
Китайцы очень хорошо научились подделывать именно эту модель. Даже по циферблату будет не очень легко определить оригинал или копия, а вот по серийному номеру достаточно просто. Так как шрифт будет отличатся от оригинала. Даже на первом фото немного видны буквы серийного номера, так вот они как раз и выдают, что это подделка. Хорошая но подделка. Переведите дату на число 3 и сфотографируйте она тоже будет отличатся от оригинала (можете найти в интернете) как и многие другие цифры на дате которые не соответствуют оригиналу. Моё мнение это 100% подделка!!! |
А коробка с документами не досталась? По выложенным фото сложно оценить..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |