Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Оценка Vacheron Constantin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313493)

Lani 20.01.2016 22:31

Оценка Vacheron Constantin

Вложений: 3
Уважаемые форумчане
Товарищ предлагает часы, говорит что купил в Эмиратах
Сколько могут стоить такие часы?
С Ув

terry82 20.01.2016 22:36

Это тот случай, когда ремень дороже часов)

TOTAC 20.01.2016 22:44

А по месту жительства мусора не хватает, обязательно ещё из эмиратов его везти?

Boris 1 20.01.2016 22:44

В розовый раздел

micigan13 20.01.2016 22:47

Какой вы счастливый человек,у вас и Брегет и Вашерон...Не понимаю зачем спрашивают,изначально зная что это подделка.

Тарас Кучеренко 20.01.2016 22:56

Фейкофилия...
ТС не первую тему создаёт с подделками. Он и далее будет плодить эти выкидыши? Он нашел какашечный клондайк? И теперь выплескивает все это на форум.
Прежде чем выкладывать псевдовашероны и тому подобный шлак, не мешало бы ТС проштудировать сайты настоящих швейцарских часов и посмотреть фотографии оригиналов, затем сравнить с этими "часами".

Банить за создание таких тем не мешало бы.

vlad 70 20.01.2016 23:12

Возожно,ТС-у фейкофилу не нужно самообразование в виде изучения оригинальных часов.
Возможно,у ТС-а фейкофила есть некая существенная для него цель...типа "..проканает,не проканает...",либо что-то ещё подобное,мелкоуголовное...с сотоварищи из Тамбовской губернии..
Хотя,возможно,пионэры шалят.

Lani 20.01.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от vlad 70 (Сообщение 3509579)
Возожно,ТС-у фейкофилу не нужно самообразование в виде изучения оригинальных часов.
Возможно,у ТС-а фейкофила есть некая существенная для него цель...типа "..проканает,не проканает...",либо что-то ещё подобное,мелкоуголовное...с сотоварищи из Тамбовской губернии..
Хотя,возможно,пионэры шалят.

Могу объяснить. Я владелец двух антикварных магазинов и мне начали приносить брендовые наручные часы. Я не спец по часам и не знаю как определить их подлинность. Из 10ти купленных часов оказалось только пара подлинных, остальные оказались подделками. Выставил их сюда для оценки, тк товарищ купил данные часы в Эмиратах с рук и ему сказали, что они оригинальные. Теперь он пытается их продать мне. Просит дорого.
Спасибо всем, за то что помогли опознать часы и признать в них фейк:)

micigan13 20.01.2016 23:35

Да вы бизнесмен:D Самим то не надоело такую ерунду придумывать...

ВованВованыч 21.01.2016 02:43

Товарищ владелец хорош..... :)
Цитата:

Сообщение от Lani (Сообщение 3509604)
Я владелец двух антикварных магазинов и мне начали приносить брендовые наручные часы. Я не спец по часам и не знаю как определить их подлинность.

За НГ финансы поусохли, местные олигархи выпили последние писят и сверху двадцать, почесали пятку и понесли сокровища...
А владелец такой владелец, что не знает, за что платит деньги.
Это какой город? Можно я вам что-то тоже за дорого продам?
Цитата:

Из 10ти купленных часов оказалось только пара подлинных, остальные оказались подделками. Выставил их сюда для оценки

Так вам их уже опознали? Пишете же, 9 из 10 подделки. А зачем их сюда притащил на опознание.
Вы хотите их продать здесь? :)
Цитата:

товарищ купил данные часы в Эмиратах с рук и ему сказали, что они оригинальные. Теперь он пытается их продать мне. Просит дорого.

Так кто у кого купил? У вас мысли скачут. Успокойтесь.
Вас уже обули, если все правда.
Давайте, вдох-выдох, сначала по порядку.
Кто кого обул первым?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:28.

© 1998–2024 Watch.ru