|
Амфибия 090916
Вложений: 2
Появилось у меня желание купить амфибию 090916.Поискал по известным двум магазинам:мераном и командирские .ком.И уже перед покупкой я обратил на разность циферблатов.Интересно, есть ли у кого цифер без точек?Эх.....стрелки бы Ф образные и было бы здорово!
|
Сейчас циферблаты 916 только с точками делают.
|
Без точек есть только у того кто успел купить такое оформление в первом выпуске, теперь они только с точками выпускаются. Вам нужно и при покупке уточнить наличие точек, может просто фото старое.
|
Вложений: 1
Правильный (без точек) делали вначале. Но мы же знаем как поступают на востоке с правильными циферблатами .... Поэтому они пропали сразу. :cool: Ну а к не правильными, точки приклеивать в лом. Получаешь, открываешь высыпаешь и клеишь заново ..... у меня в часах две матались, :D короче для тех кому не чем заняться. :D Фото с планшета конец 12 года. Самое смешное что этого циферблата у меня почему то нет. :confused: :confused: :confused: Тьфу ты .... это ж от 67 :D
|
Ясно.......Спасибо!....немного прояснилась ситуация....где купить цифер без точек?люм и сам нанесу...
|
Вложений: 1
При замене браслета, уронил на стол с 4 сантиметровой высоты. :eek: Не ожидал что сдохнет. Развернул посмотрел, пинцета у меня не было, попинал баланс отверткой, не встаёт, завтра понесу в 4 раз. В мастерской проводят время больше чем на руке со дня покупки. Хочу спросить вот здесь торчит прокладка. (жёлтая пластинка почти как фольга) Она там должна быть или это мне в прошлый раз в мастерской положили.
|
Должна быть. Это прокладка для регулировки зазора между мостом баланса и платиной. Чтобы баланс не зажимало.
Просто криво вставили, не до конца. |
Цитата:
|
Купите новый в магазине.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |