|
Breitling Navitimer 50th Anniversary
Вложений: 8
Breitling - Navitimer 50th Anniversary
Пол: мужские Год покупки: 2003 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 3 000 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы в идеальном состоянии носились крайне редко Модель очень редкая нашел по миру 8 предложений самый дешевый 3600 без браслета Выпускались один год 2002 куплены в 2003 все документы имеются Часы идут в ноль амплитуда 310 Обслуживать не стал не хочется по желанию покупателя могу сделать репассаж Незначительные следы эксплуатации на браслете Торг Продаю потому что накопил много часов и эти не ношу |
Снижу
Вложений: 2
Уточню часы посвещены 50 летию выпуска модели навитаймер
Лого старого образца и расположение секундной стрелки отличается от новых моделей и как я уверен раньше все лкчше делали Предложения по вашей цене расмотрю в личных сообщениях По обмену интересны необычные редкие часы Спасибо всем удачи Пусть 2800 |
Снижу
2600
Редкие и необычные |
Снижу
2400
В эту цену репассаж не входит да он и не требуется Пересыла нет Оплата в рублях курс льготный На показ больше не выезжаю Часы территориально на б филевской улице Удачи |
Финал
2280 сша либо 175000руб
|
Конец
Часы с продажи снимаю я их планировал продать а не подарить
всем удачи |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |