|
Помогите с оценкой Breguet
Вложений: 4
Ув. эксперты, подскажите пожалуйста оценочную стоимость данного экземпляра.
Заранее благодарю. |
Это не совсем Брегет, как мне кажется. На циферблате написано "Качество Брегетт" - то есть качество как бы не хуже, чем у Брегета. А на пыльнике эта надпись повторена. Еще написано, что спираль типа Брегетт, то есть имеет специальные изгиб, носящий имя этой опции. Часы не золотые, а с двойным как бы покрытием. Механизм симпатичный. Цена у этих часов, думаю, не слишком большая. Более опытные товарищи поправят.
|
Не пойму, где на цифф - те написано...качество Брегет. Что за формулировка? Спираль...понятно. На пыльнике и написано, что ...спираль Бреге.. Эта конструкция применяется сотнями час. фирм. Мех - зм классный. Цена, не знаю.
|
Машинка на эбоше LeCoultre 8, кейс - золото 585 (белку пробирную видно), сохранность замечательная.
Старт цены - по весу золота + 20%. Остальное - как повезет. |
Цитата:
первые буквы Q-te: Qualität/qualité - качество. Не помню где читал, но это был широкораспространенный рекламный ход - подстроиться под известный бренд, чтобы вызвать доверие у покупателей. Да, точно, при увеличении видно и белку и клеймо. Тогда что имеет двойное платинировани? |
Как понять...качество Бреге...? Какое, именно, качество от Бреге?
|
Еще, помнится были "Q-te Tobias", "Qte Salter", Qualite Boutte, Qualite Mole ...
В точности и мне это не очень понятно. Некоторые знатоки слово Qualite переводят как "сорт". Иногда встречаются такие словосочетания, как "Qte Tobias" фирмы "Moser&Cie". Выходит что Q-te на нынешний лад можно перевести как - марка Мозер, модель Тобиас... Но доподлинно не знаю. |
Цитата:
|
Поздно учить английский языk.
|
Французский вообще-то...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |