|
Вопрос по автоподзаводу в двух моделях Orient
Итак, были часы Ориент EM-03-AO CA. (BEM 0300PW6) Куплены были ещё в 2006 году. Работают исправно.
Недавно купил себе ещё одни Ориенты, модель Дайвер, EM-65-C4 CA. (CEM 65005 DV) Тоже отличные часы. Беспокоит меня вот что. В новых часах механизм автоподзавода работает как бы мягче, что-ли. В старых шум слышен сильнее. Хотя и те, и другие ходят хорошо. Это из-за того, что механизмы разные? P.S. Благодарю за внимание, принимайте в свои ряды ещё одного часового маньяка, форум читаю давно, решил зарегистрироваться и спросить совета у знающих людей. |
1 на чистку - смазку сдавали? Нет, наверно, тогда пора. А так механизм подзавода везде одинаковый.
|
Цитата:
Такое впечатление что некоторые люди не читают что пишут... У меня 3 разных ориента, и у всех разное ошущение подзавода. У СЕМ я тоже заметил что ход более пружинистый. Причины могут быть 2, другой механизм или грязный механизм. В мастерскую мех. часы рекомендуют носить раз в 5 лет. В вашем случае я советую проверить резерв завода. Поносите часы 2 дня подряд и потом положите на стол. Засеките сколько времени он будет работать на подзаводе и сравните с характеристиками новых. Уменьшение времени резерва хороший знак что пока сходить в мастерскую. |
Спасибо, так и сделаю.
|
По инструкции + советы надо обслуживать каждые 2 - 3 года. А подзавод на всех ориентах одинаковый на мех - змах 46..., о которых вы говорите. найдите ролик на ю-тьюбе.
У меня у самого лежат 3 звезды и лет 10 как не требуют обслуги. Но это не показатель. |
Цитата:
Шум работы подшипника автоподзавода в разумных пределах на работу не влияет. Механизм и подшипники аналогичные. Рекомендуем профилактику 1 раз в 2-3 года. |
Цитата:
Один из моих Ориентов пролежал в новом состоянии 7 лет, в носке уже 5 лет. Звук поначалу был очень интересный. Учтите, что геометрия часов тоже не одинаковая, масса. А это тоже влияет на ощущения :)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |