|
Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Вложений: 4
Просьба определить, что за часы и подсказать по стоимости
|
Часики из начала 70-х. Судя по всему, золотой корпус и золотой же браслет. Но в данном случае, думаю, по цене лома.
|
А на втором фото на застежке и креплении цепи отсвечивает, или это стерлось покрытие????
|
Баум мерьсье если я правильно написал. Очень уважаемая швейцарская фирма живущая и поныне. Новый Хозяин марки Мишель Ньето попу рвет за свою фирму создавая ей приятный имидж. Стоимость часов у фирмы в основном средней ценовой категории.
|
Около 50 гр. металла, судя по всему в часах, грубо по 1,5т.р./гр. = 75т.р. Но можете взвесить, чтобы точнее определить.
|
по фирме уже написали выше (baume mercier), вроде как часы золотые, на фото не видно заводной головки и ничего не написано о работоспособности, но если продавать как часы то только на эбей или похожих площадках (25-40% к стоимости лома, если повезет, т.к. часики женские).
|
По марке как уже говорилось baume mercier , корпус маркирован 14к что означает не чистое золото а приблизительно 50% , с продажей будет сложно думаю цена варьируется от 100-400$.
|
Цитата:
Нормальный люфт $100-400? Лучше жуйте, чем говорите. |
Цитата:
+3 -5):D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Точная оценка "школы цыганей". |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |