|
Invicta 18160 Men's Pro Diver или Обзор Seiko SKX009
Привет знатоки часов,я не являюсь знатоком к сожалению,поэтому выслушаю с интересом любое мнение об этих двух моделях,что,я уверен и поможет мне определиться с покупкой.[IMG]http://cdn.invictawatch.com/invictaw...atalogshot.jpg[/IMG]
|
голосоваю за Seiko!!!
инвикту не люблю(да простят меня фанаты инвикты коли таковые имеются...) |
И то и другое отдаёт Rolex.
Seiko в меньшей степени. Дальше зависит от ваших желаний, ибо в Invicta скорее всего стоит сейковский механизм. Ну как минимум Japanese automatic movement |
В Инвикте стоит NH35A , в Сейке 7S26 .
Вы точно хотите носить Инвикту/Aeromatic/Sthurling и других китайских "немцев" ? Плюс подумайте - модели почти все, от инвикты все в жизни обычно смотрятся очень и очень крупными. Даже чересчур. Я бы взял сейку. Бренд и качество. И проверены временем. Явный минус сейки - отсутствие ручного завода. Это уже было поводом менять монстров с 1 поколения на второе. Явный минус инвикты - ну не верю я в эти 300 метров. Хотя сомневаюсь что вы в них будете нырять. Я болею за Сейку , желательно пепси. |
Цитата:
а Сейко - это мировой брэнд! |
Цитата:
|
Однозначно 009 или 007
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу скатываться в обсуждение калибров..... только вот не просто так сейка второе поколение выпустила. И кстати второе поколение шли у меня точнее +- 5-6 сек/сутки. Первое же грешило гораздо сильнее. Да и при остановке сложнее запустить без тычка. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |