|
Покупка часов у iDimka
Благодарю Дмитрия за отличные часы по отличной цене. Комплектность и состояние соответствует описанию. Сделка была без лишних проволочек, всё четко и быстро.
|
Покупка часов у iDimka
Покупал у Дмитрия ПАМы. Остался доволен. Полный комплект, плюс бонусный ремень. Четко, всё как договаривались, без сюрпризов.
|
Покупал у Димы longines la grande...нигде не обманул, фото все предоставил, претензий по товару нет, да и в целом показался хорошим человеком и собеседником ))))) Рекомендую !
|
Greetings and salutations to all the members of this fine forum.
I wish to leave a feedback for your member iDimka: I bought a watch from iDimka and he was MORE THAN helpful during our transaction (I am not located in Russia). The sale went perfect, the watch is as described and I can highly recommend iDimka as a good seller. |
Всех приветствую!
Рекомендую Дмитрия как ответственного и порядочного форумчанина! Можно смело обращаться, точно не подведёт, проверено;) |
Приобретал у Дмитрия часы марки "Oris", долго ходил вокруг да около, а, когда решился - не разочаровался: часы отправили на следующий день после оплаты, пришли достаточно быстро, комплектность соответствовала оговоренной, а состояние часов - фотографиям и описанию.
Советую Дмитрия, как продавца, указывающего верные сведения о товаре. |
Не могу не присоединиться ко всему вышесказанному.
От себя добавлю, что человек честный и надежный. Договорились на резерв и цену. Не смотря на то, что я довольно долго тянул, Дмитрий не уступал их другим покупателям. Покупал дайверы Брайтлин http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309352 Состояние, как на фото, отличное - не то слово! Всё показал и рассказал. Всегда приятно иметь дело с такими людьми. Если более подробно, то можно написать мне в личку, всегда отвечу. Ещё раз благодарю Дмитрия и желаю успехов в работе и хобби! |
Вложений: 1
Купил у Дмитрия заветный Hulk. Созвонились , Дмитрий пошёл сразу навстречу по финансам, сделал скидку, договорились о встрече и вот часы на руке! Приятный в общении парень. Всем рекомендую. Часы огонь ! Дим, спасибо ! Приятно было познакомиться !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |