|
Rolex Milgauss 116400GV
Вложений: 9
Rolex - 116400GV
Пол: мужские Год покупки: 2012 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 4 900 EUR (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продаются не нуждающиеся в представлении часы Rolex Milgauss 116400GV. Описание есть на сайте rolex.com, множество обзоров в сети. Покупались новыми на форуме в марте 2013 г. (на карточке стоит дата февраль 2012, поэтому и указал в заголовке), я первый и единственный владелец. Носились не в качестве основных. Состояние отличное, есть естественные следы носки на застежке и безеле. Ход отличный. В наличии полный комплект. Дополнительные фото - по запросу. Цена 4900 евро. РАЗУМНЫЙ торг. Обмен не интересует. Часы в Уфе. Отправлю по РФ после предоплаты. Реально заинтересованному покупателю возможна доставка в Москву для покупки вживую. Готов ответить на любые вопросы, кроме предложений приобрести по явно заниженной цене. |
4655 евро. 29 января буду в Москве, могу привезти часы заинтересованному покупателю.
|
Часы в продаже. Цена 4420 евро.
|
Прекрасные часы в продаже. Цена 4600 евро. Прошу не беспокоиться перекупов, а также адептов рыночной справедливости=халявы :)
Заинтересованным покупателям готов ответить на любые вопросы и вести диалог. |
Часы в продаже. Цена 4370 евро.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |