|
Помогите с выбором часов с открытым балансом - Louis Erard, Epos, Edox до 90000 рублей
Вложений: 13
Всем привет.Столкнулся с проблемой. Совсем не знаю какие часы выбрать.
Но лично для себя знаю, что в дизайне определенно хочется, чтобы было окошко открытого механизма. Думаю, что стоимость до 90 т.р. И остановился на трех марках: Louis Erard, Epos, Edox. Но при изучении рейтингов и всего подобного понял, что все эти марки мягко говоря не очень то круты и узнаваемы. Стоит ли брать часы одной из этих марок? Или есть за данную цену например Maurice Lacroix, Longines или что то подобное с окошком открытого механизма на циферблате. Помогите в выборе. Варианты свои приложил |
Значит так...))
Узнаваемость с открытым балансом сходятся где-то в районе Zenith...но это другие деньги... Есть еще BAUME & MERCIER и Raymond Weil которые могут при опред. обстоятельствах оказаться в бюджете... Ну и frederique constant туда же...) Насколько они более узнаваемы...не знаю... |
Мой Вам совет: не парьтесь крутостью и узнаваемостью бренда. Для большинства людей вокруг, что Морис, что Лонжин, что Epos- им пофиг. А те, кто разбирается, скорее оценят на вашей руке интересный бренд, чем заезженную марку.
Купите то, что нравится Вам. Я, к примеру, взял себе Эдокс, о которых 99% моего круга даже никогда не слышали. Но в них есть какая-то магия, и мне приносит невероятное удовольствие ношение таких часов, а не к этому ли мы стремимся? И ещё - многие говорят, что открытый мех быстро надоедает, подумайте хорошо. |
Вполне себе уважаемые бренды, котируемые на уровне Лонжин и МЛ, просто не такие раскрученные.
У 2 последних я в принципе таких часов не помню чтобы видел, а не только за эти деньги. |
окошко-ориент не советовали еще? )))
почти серьезно ориент стар ничем не уступит... |
Цитата:
Бренды эксплуатирующие зонтик Свисс Мэйд. Лонжин сюда не надо приплетать. Обанкротившийся МЛ вообще другая история. Корпусят себе сторонние механизмы под соусом "доступная Швейцария" |
Так все таки что брать то?:)
|
Цитата:
|
Эпос самые редкие из трех, Эдокс на вторичке много теряет, Эрар мне видится конформистским, идущим на поводу у покупателя, за что я к нему скептичен (следил я за их продукцией несколько лет). Я бы брал Эпос. У них есть очень яркие смелые модели, фирма не боится рисковать, если рынок не сожрет, может пробьются вверх.
|
Цитата:
Что касается Эдокс - запомнилась симпатичная серия дельфин, которая кстати следует тренду на возвращение дизайна 70х. А вот Эпос не запомнился ничем, несмотря на то, что иногда мониторю инет-магазины. Сейчас посмотрел в гугле о каких ярких моделях идёт речь и не понял - разве что их мутные скелетоны можно назвать яркими. И почему-то у Эпоса много вульгарного чёрно-золотого сочетания. пожалуй моё отношение к Эпосу стало даже хуже, чем до написания этого поста. :) http://mywatch.ru/netcat_files/Image..._Reserve_3.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |