|
Помощь в выборе Tissot
Всем доброго дня!
Упал взор на следующие модели часов Tissot: T101.417.11.051.00 (TISSOT PR 100 CHRONOGRAPH) и T035.617.11.051.00 (TISSOT COUTURIER QUARTZ CHRONOGRAPH) Интересно почему такой разбег в цене: первые у официального дилера 21850 рублей, вторые 29900 рублей? хотя у обоих механизм g10.211 и водонепроницаемость аналогична. Вообще сначала понравились первые, но смутил следующий факт: секундная стрелка, как основная, так и хронографа, не попадают в деления на циферблате (дико раздражает, не могу свыкнуться с мыслью, что часы дороже 20т.р. сделаны таким образом). На кварце насколько я знаю это не редкий факт. Что касается Кутюрье, там все идеально ровно, все стрелки идут точно и по делениям. |
Цитата:
|
На механику еще не заработал) но в дальнейшем планирую купить вот такую модель:
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...0798&back=list На данный момент подбираю вариант до 30т.р. и понравились модели описанные выше. Стало интересно почему такая разница в цене. Можно ли сказать, что серия COUTURIER лучше в каких то моментах, чем PR100? Примерял все модели Кутюрье (кварц), ни в одних нет такой проблемы (непопадания стрелок в деления циферблата). |
Цитата:
Из Свиссов посмотрите Hamilton, Certina помимо Tissot |
Не попадающие в часовые метки стрелки это нормально:cool:
С Кутюрье просто повезло,G 10.211 одноразовый не ремонто пригодный механизм,то есть в случае поломки меняется целиком,хорошо если поломка будет во время гарантийного периода;) За 30 тысяч кровных у нас на маркете можно механические трех стрелочные Кутюрье найти и да будет вам счастье. |
Японца не хочется(хожу несколько лет с Seiko,кварц). Хочу Швейцарца с историей. На Hamilton какая то неоправданно завышенная цена, да и не нашел для себя модели, которая бы заинтересовала. Certina хороший вариант, но все модели по мне так имеют некую спортивную черту, а я рассматриваю часы на повседневку. А если бы и взял Certina то DS-2 PreciDrive Chronograph на ETA 251.264, но к сожалению тоже дороговато для меня на данный момент)
Цитата:
И почему все таки Кутюрье дороже PR100? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |