|
8500 Vs 8602
Вложений: 2
Коллеги, привет!
Помогите разобраться, есть ли разница в надежности и точности хода между 8500 и 8602? То, что функционал разный и разный резерв хода я знаю))). Поиском не нашел. Гуру подскажите. Заранее Спасибо!!!;) |
Владею обеими моделями.
Никакой разницы в надежности и точности не нашел. Но мой выбор 8602. Это самая любимая моя АТ. :) |
Цитата:
|
8500 сейчас пошел антимагнитный.
Но используя 8602, а также 8605 (GMT) никаких магнитных эффектов, а также отклонений точности хода при их использовании не нашел. Данные модели оставлял и на мобильнике (специально), и на ноуте, на компе, а также рамки вокзалов, аэропортов, супермаркетов, в общем обычные магнитные поля обычной жизни. Никаких влияний. |
Цитата:
Три месяца молотят -1сек в день в любом положении... |
Тоже обладатель АТ 8602, раньше был и РО 8500.
Точность отличная, запас хода тот же. Единственная разница вот в чем. В 8500 во 2й позиции головки есть быстрый перевод часовой стрелки, скачками в час. А в 8602 в этой позиции в одном направлении перевод даты, в другом - дня недели. |
Цитата:
|
Цитата:
КМК day-date и полезнее функционально, и более уравновешен эстетически, симметрия дня вверху и даты внизу. |
DD имеет симметричный циферблат, что не может не радовать перфекционистов. В моем случае наличие дня недели было решающим фактором при выборе модели. За полтора года средний ход снизился с +4 до +3 в сутки при ленивом ношении на ремне. И уже почти год - без изменений. Сравнивая с отзывами владельцев 8500 - никакой разницы между ними не вижу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |