|
Помогите оценить, Frederique Constant
Вложений: 4
Доброе время суток, уважаемые форумчане!
Хотел бы проконсультироваться у Вас, сколько денег я могу выручить за часы Frederique Constant fc220nw4s5, подаренные мне пару дней назад, и какому скупщику или форумчанину посоветуете предложить? Часы совершенно новые, в пленках, ни разу не надевались и не примерялись. Фото прилагаю. С Уважением, Алик. P.s. Извините, что заполнил все не по форме, и отнял у Вас время. |
Часы классные, но неходовые так сказать. Их сложнова-то продать за адекватную цену! Если только с большим дисконтом. Вот ссылка по цене: http://www.alltime.ru/catalog/watch/...5853&back=list
|
Часы можете продать на форумном маркете, стоимость новых в магазинах около 65т.р., отталкиваясь от этой цены, продать наверное можно примерно за 60% от магазинной, можно конечно поставить и выше цену, а потом ориентироваться по спросу.
|
Я так понял это кварц. Толкайте срочно пока новые. Имя и полный нулёвый комплект Вам помогут. А так, банальная кварцуха никакой там не особый механизм, просто именитая марка. 90% цены за имя.
|
Спасибо всем за отклик! На форуме выставил их по Вашим советам за 34900. Думаю, это вполне адекватная цена, учитывая вышесказанное. А есть ли вариант просто отнести их в часовой магазин какой-нибудь, или они там копейки предложат?
Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Я погуглил и что-то frederique constant не любят ломбарды скупать:( Надеюсь на форум в этом случае. Жаль даже продавать за такую сумму, учитывая курс это просто смех.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |