|
Вопрос перед покупкой Breitling
Здравствуйте.
Выбираю breitling из двух моделей colt A17380 и Superocean A17360. Проконсультируйте по этим моделям. Это актуальные модели? Если нет, то до какого года они выпускались. Какая модель надежнее, точнее. Форум листал, но так и не нашел ответов на свои вопросы... подобным выбором озадачивались в этой теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227935 Значит я не один. Спасибо, за любую помощь и консультации. |
Никто не поможет?
|
вот изучайте
тут про все модели есть http://www.breitlingsource.com/bracelets_straps.shtml а 17360 часы древние - обязательная проверка в сервисе а 17390 то же не свежие - брал бы те которые после проверки в сервисе выдали бы лучшую амплитуду но не менее 250 |
Спосибо, громадное за ссылку!!! Нигде по годам и моделям не мог найти.
Спасибо!!! |
Цитата:
Разница в моделях в нюансах: -- А17360 Superocean чуть крупнее чем А17380 Colt, 42 против 41 мм; -- А17360 чуть толще из-за более толстого и выпуклого стекла; -- А17360 имеет WR 1500м против 500м у А17380; -- А17360 имеет автоматический гелиевый клапан; -- А17360 имеет иной дизайн звеньев браслета. Плюс, браслет полированный против сатинированного у А17380. Застежка браслета единого стиля. ... Часы не хуже, чем более современные модели Кольт или СуперОкеан. Сильного разрыва в качестве, технологии между моделями А17360/А17380 и современными нет. пс. С 2009-го имею модель А17380 -- проблем не было. Главное заводную головку закручивать ровно и аккуратно, чтобы не повредить резьбу. В остальном часы неприхотливы. |
Я так понял, кольт поновее модель. Предпоследняя?
Мне предложили А17380 выпуск 26. 2011 года (я так понял, их прекратили выпускать в 2011) за 95 000 р. Это нормальная цена или очень дешего? Не хотелось бы попасть в ситуацию из соседней ветки... В принципе деньги есть и на новый, но новые модели мне внешне не нравятся... Из Superocean нравится только А 17360, но, как я понял модель совсем древняя.... Laureus, спасибо огромное за подробное описание!!!!! |
на вашем месте я бы выбрал кольт, нежели супероушен. Касаемо 17380, вбейте в маркете, найдёте пару объявлений...сравните года и цены. Так же можете глянуть БУ варианты на хроно24. Там цена обычно выше маркета, но это так, как для ориентира, сколько они стоят за бугром
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |