|
Калибр Bulova
Вложений: 2
Помогите, пожалуйста, с определением калибра.
Надо отремонтировать этот механизм марки BULOVA (из маркировки только 1736, но такой калибр мне не удается найти). Размер 8 3/4 ''' Кто-то в ними уже хорошо поработал - мост баланса неизвестно откуда, судя по внешнему виду... Хочу заказать новый вместе с балансом, нужно понять калибр. Вообще, к винтажным часам никогда нет проблем с запчастями, с современными сталкиваюсь первый раз - возможно к ним заказать детали? Спасибо! |
Противоударное устройство характерно для Citizen, надо искать среди их калибров.
|
Цитата:
Мне тоже подсказали, что скорее всего это Myiota (Citizen). И я нашла два очень практически идентичных. Смущается только то, что тот (6Т51), что подходит по размеру и с автоматическим подзаводом всегда с календарем, а у меня нет и даже второго положения нет у завода... А тот, что без календаря (6T33) - только с ручным подзаводом. |
Цитата:
Вы под циферблат смотрели? Там что? Календаря нет или он снят просто? |
Не разбирала еще, жду новый баланс.
Но снят он или нет, у заводной головки ведь должно быть три положения, если в самом механизме календарь предусмотрен? Разве нет? А их всего два (завод и установка времени)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |