|
Женские Invicta Pro Diver, новая модель, цвет - золото, безель графитовго цвета, 38 мм, 300M
Вложений: 9
Invicta - 19824
Пол: женские Год покупки: 2016 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 11 300 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Жен. Pro Diver,новая модель, цвет- золото, безель графитовго цвета,38 мм, 300M Серия - ProDiver модель - 19824 Безель - поворотный,цвет-графит Корпус - полированная сталь,цвет-золото,синяя вставка Цвет циферблата - золото,часовые метки с синим акцентом Механизм - Swiss Parts Movement, Ronda 775 Браслет - стальной, ширина 18 мм,длина 235 мм Диаметр корпуса - 38 мм Толщина корпуса - 16 мм Водостойкость - 300 м Завинчивающаяся заводная головка Усиленное стекло - Flame Fusion Стрелки c люминисцентным покрытием Tritnite,цвет свечения - белый Рекомендованная цена (MSRP) - 795 ам.долларов Часы в пленках, коробка+буклеты 11300 руб. Москва Все мои предложения можно посмотреть, нажав на плашку ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ вверху страницы |
новая цена
10700
Все мои предложения можно посмотреть, нажав на плашку[b] ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НАМАРКЕТЕ [/B]вверху страницы |
новая цена
10150
Все мои предложения можно посмотреть, нажав на плашку ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ SOUTHPOLE вверху страницы |
новая цена
9600
|
новая цена
9100
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |